目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ「パノラマエリア」に光をとりこみ、立体的で洗練された印象へと導いてくれるヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-2グレージュブラウンBR-5カシスブラウン個人的にBR-2の色味と輝きが絶妙にクールでお気に入りに𓏗𓏗#ヴィセリシェ#ヴィセ_アイシャドウ#visee#visee_アイシャドウ#ヴィセ_リシェ_パノラマデザイン_アイパレット#パノラマデザインアイパレット#Visée#グレージュブラウン#カシスブラウン#提供
もっと見るVisée パノラマデザイン アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#Viséeリシェパノラマデザインアイパレ..」
おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ
Visée | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | ”粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!” | パウダーアイシャドウ |
Visée | グロッシーリッチ アイズ N | ”大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!” | パウダーアイシャドウ |
Visée | パノラマデザイン アイパレット | ”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️” | パウダーアイシャドウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
かなめ@temarixこんばんは😃🌃 コメントありがとうございます(^ー^) 気に入ったので、職場にもカシスメイクして行きたいです🙋 事務所の女性陣がメイクして出勤してくれれば、目立たなくていいのになぁ〰️🤔。 と、思うこの頃……😅
コス迷フレグランス系は、 無理だとしても アイメイクは、良いのでは、🤔 私の、前の所では、 主任自ら、マツエク、 アイメイク ガンガン😂
コス迷@fantastic_6kanameメイクしづらい雰囲気🤔 社会生活の 身だしなみ😆と 思いますが😅
かなめ@colorful_sounds_hqoqドクターがノーメイク派なんですよ😢
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
かなめさんの人気クチコミ
#提供なめらか本舗#リンクルケア#石けんオフLIPSさんを通して、なめらか本舗さんより、頂きました💕ありがとうございます。これね~欲しかったの😍化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の6イン1ですよ☝️エイジングケアしながら、UVケアできるんです。美容液成分80%だから、保湿力ありました🤩これからの乾燥する季節に嬉しいですよね😉パウダーいらず‼️と、ありますが……私は、仕上げに軽~くミラコレをブラシで✨🥰✨今日1日、お肌の調子良くて🙆トーンアップもしてくれるので、顔色良く見えて🤭お化粧してます❗️感は無くて、お手入れちゃんとしてきました❗️感です(笑)「リンクルリフレクト効果」で、ほうれい線や小じわを目立たなくしてくれるそうです😊この効果も嬉しい💕お店で手に取り〰️悩んでいましたが💦💦💦次回は購入します😌。🥰✨LIPS様、なめらか本舗様、ありがとうございました("⌒∇⌒")
- 2021.09.10
息子とお出掛け✨😍🚄。張り切ってメイクしました〰️✨💗と、同じのを使ってメイクしました🤣🤣🤣当日は忙しく投稿用に準備出来なかったので😂Diorの……下地は現品を持っていないのでサンプルを☝️✨柔らかくて薄く付くし、肌の色が明るくなります。マスカラは👁️が花粉🌁😷で辛いので💦💦いつでも涙を拭けるように下地だけにしました。つい、目を擦ってしまうのでね💦💦😣
- 2021.02.26
こんばんは🌙😃❗️💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟LIPSを通してビオレ様よりいただきました🎶💗*ビオレ*って…中学生の時、初めて自分で購入した洗顔フォーム‼️なんです😆他にも〰️今、我が家で活躍中の商品も😊ビオレUVマイルドケアミルク泡ハンドソープ薬用手指の消毒液と、いろいろお世話になってます。m(__)m先日🤔ビオレUVマイルドケアミルクが、終わりそう💦そろそろ新しいUVを〰️と、思っていたので🎵嬉しいです(*≧∀≦*)ケアミルクはSPF30。わりと柔らかい乳液タイプ。こちらのライトアップはSPF50。クリームタイプで塗りやすい☝️😊💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟「ウォータープルーフなのに、いつもの洗顔料で落とせる」「顔、からだ用、化粧下地にも」って。朝は、メイク前に使えるし。これからの移動🚗💨💨の時は腕にヌリヌリ。👜にポンッと入れて置いて……いつでもどこでも使えるように✨😌✨今年もビオレにお世話になります☺️💓ありがとうございましたm(__)m#タイアップ_ビオレUV
- 2021.03.18
新しい✨せっけんを使ってみました🛁🚿。今は、松山油脂の「薄荷せっけん」夏用!定番石鹸です😍☝️爽やかな薄荷の香りがします🐽💕洗いあがりツッパリません😊2つ目の薄荷石鹸を準備した頃、友人より📪️チトラ石鹸が届きました🤩✨今回は、そのチトラ石鹸を開封しました🛁🚿。1週間使ってみましたが………良かったです💕泡立てながらくるくる手の平で転がしていると、ザラっとした感じがあるんです。これは…スクラブ感なの?🤔外国産特有の、キメの粗さなの?🤔頼れる友人が直ぐに調べてくれて、❬スクラブ‼️❭と判明✨😉。泡切れ良し☝️香り良し☝️洗いあがり良し☝️こちらもツッパリません☝️3つで100円‼️も、いいですね。ただ…探したけれど🚗💨💨こちらのキャンドウ(ナビで探して行ったのに)では購入出来ず😭都内にいる息子に、「緊急事態宣言が解除になってさぁ、帰省出来るようになったら🏠️👣前に、キャンドウ行って、ママにコレ☝️買ってきて〰️🤭」なんてLINEしました😁気に入りました😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼職場にて……バイトの学生とマイブームの話になり…私「わたしはセッケン。いろいろなにおいや、とくちょうがありますよね🤔。いまはチトラつかってますよ~😊。」学生「チトラ??おー!わたしのクニのユウメイなセッケンですぅ。チトラどこでかいましたか??🤔なつかしいですぅ🤩🎶、わたしはハンドクリームアツメテます。ニホンのはヤワラカイよ~✨」と。インドネシアから留学生だったんですよ🤭週末バイトの学生なので暫くは、石鹸の話題でコミュニケーションとれそうです😆☝️
- 2021.09.05
お気に入りが増えました💓🥰Diorサンククチュール759💖サマーデューン😍砂浜?夕陽に映える水面?イメージしたキラキラ✨シャドウ💖細かいラメがとてもキレイです😆🎵🎵
- 2021.05.24
久々の投稿久しぶりの何の予定も無い休日。メイクして…家事して…のんびり☕️。午後はスーパーへお買い物。昼間のスーパーも久しぶり🎶😁その後は、ただ〰️ゴロゴロ🤣🤣🤣☆SUQQUインテンスカバーコンシーラーコンシーラーをチョンチョンと。気になるところに付けて☝️伸ばしてなじませて…粗を隠す🤣☆JILLSTUARTパウダーを。軽い仕上がり~ふんわり良い香り🤩☆Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>濃くならない優しい発色が好き💓☆CEZANNEパールグロウハイライト☆URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウン新しいパウダー予約したの☝️🎶😍あ~発売日が待ち遠しい🤭
- 2021.08.24
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BR-5 カシスブラウン
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16
てまりこんばんは🎵かなめさん位淡いお化粧ならカシスでも職場に塗って行けそうな気もしますが💦 コレばかりは当事者しか分かりませんね❗😭😭 パノラマ仕様💕って事は死角なし👍なのかしら?🤔www