1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée パノラマデザイン アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#Viséeリシェパノラマデザインアイパレ..」

かなめ
  • かなめ

#Visée リシェ パノラマデザイン アイパレット BR-4オレンジブラウン BR-5カシスブラウン 発売日を待っていたアイシャドウ✨💓 💖可愛くて💖 両方購入してしまいました🥰 オレンジの方が優しい色味なので 会社にしていけるかな😌 カシスの方は、しっかり発色してくれます。 カシス…好きだな🤭💓 左上のカラーが黄色が強いので 私の肌にも馴染みました☝️

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵かなめさん位淡いお化粧ならカシスでも職場に塗って行けそうな気もしますが💦 コレばかりは当事者しか分かりませんね❗😭😭 パノラマ仕様💕って事は死角なし👍なのかしら?🤔www

• かなめ

かなめ@temarixこんばんは😃🌃 コメントありがとうございます(^ー^) 気に入ったので、職場にもカシスメイクして行きたいです🙋 事務所の女性陣がメイクして出勤してくれれば、目立たなくていいのになぁ〰️🤔。 と、思うこの頃……😅

• コス迷

コス迷フレグランス系は、 無理だとしても アイメイクは、良いのでは、🤔 私の、前の所では、 主任自ら、マツエク、 アイメイク ガンガン😂

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameメイクしづらい雰囲気🤔 社会生活の 身だしなみ😆と 思いますが😅

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoqドクターがノーメイク派なんですよ😢

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット

Visée(ヴィセ)
  • 5.5g: 1,430円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR-1 ベージュブラウン
  • BR-2 グレージュブラウン
  • BR-3 ピンクブラウン
  • BR-4 オレンジブラウン
  • BR-5 カシスブラウン
パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
コーセー
2021/11/16