• リンクルUV乳液/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルUV乳液(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!#提供なめらか本舗#リ..」

かなめ
  • かなめ

#提供 なめらか本舗 #リンクルケア #石けんオフ LIPSさんを通して、 なめらか本舗さんより、頂きました💕 ありがとうございます。 これね~欲しかったの😍 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の 6イン1 ですよ☝️ エイジングケアしながら、UVケアできるんです。 美容液成分80%だから、保湿力ありました🤩 これからの乾燥する季節に嬉しいですよね😉 パウダーいらず‼️と、ありますが…… 私は、仕上げに軽~くミラコレをブラシで✨🥰✨ 今日1日、お肌の調子良くて🙆 トーンアップもしてくれるので、 顔色良く見えて🤭 お化粧してます❗️感は無くて、 お手入れちゃんとしてきました❗️感です(笑) 「リンクルリフレクト効果」で、ほうれい線や小じわを目立たなくしてくれるそうです😊 この効果も嬉しい💕 お店で手に取り〰️ 悩んでいましたが💦💦💦 次回は購入します😌。 🥰✨ LIPS様、 なめらか本舗様、 ありがとうございました("⌒∇⌒")

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクルUV乳液 / なめらか本舗

リンクルUV乳液

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 当選おめでとうございます🎉🎉🎉 お手入れしてます!感が出るの良いですね 夏の疲れたお肌を労ってあげてください💕

• かなめ

かなめ@temarixこんばんは😃🌃 早い時間なのに〰️😴してました💦 ちゃんと入浴して、お手入れして☝️ 疲れた身体には🍺 お肌にはクリームを🤩

• コス迷

コス迷隊長と 投稿が 並んでる🤩😍😍

• かなめ

かなめ@colorful_sounds_hqoq🤩🤩🤩 明日は休みです。 ちゃんとメイクしますね✨🤭

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

リンクルUV乳液

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルUV乳液

2021/9/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV 乳液です。リニューアルしたなめらか本舗エイジングケアライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液*5とピュアレチノー ル*5 を配合しています。リンクルリフレクト効果で、ほうれい線や小じわを目立たなくし、時間が経ってもメイクよれが気にならない処方を採用しました。お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方で、洗顔後これ 1 つでスキンケアからベースメイクまで完成。 乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。 SPF43・PA+++、石けんでオフできます。