肌がキレイに見えてワンランク上のUV乳液でした❤️洗顔後、これ1本塗るだけだけなので忙しい朝でも簡単に出来ます✨🍀なめらか本舗 【リンクルUV乳液】✅石けんオフ✅ノンケミカル✅トーンアップ✅ピュアレチノール配合✅美容液成分80%✅ほうれい線、小じわを目立たなくする⭐1本6役⭐☑️化粧水☑️美容液☑️乳液☑️クリーム☑️UVカット☑️ライトメイク効果色付き乳液で自然にカバーしてくれて美容液成分80%で、しっかり潤いがあるので乾燥も気になりませんでした🙆#なめらか本舗#リンクルUV乳液 #1本6役#石けんオフ #トーンアップ #美容液成分#時短 #色付き乳液 #期待越えコスメ
もっと見るなめらか本舗 リンクルUV乳液の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止め・UVケア!#提供 なめらか本舗 #リンクルケア
かなめ@temarixこんばんは😃🌃 早い時間なのに〰️😴してました💦 ちゃんと入浴して、お手入れして☝️ 疲れた身体には🍺 お肌にはクリームを🤩
コス迷隊長と 投稿が 並んでる🤩😍😍
かなめ@colorful_sounds_hqoq🤩🤩🤩 明日は休みです。 ちゃんとメイクしますね✨🤭
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
かなめさんの人気クチコミ
#提供なめらか本舗#リンクルケア#石けんオフLIPSさんを通して、なめらか本舗さんより、頂きました💕ありがとうございます。これね~欲しかったの😍化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、ライトメイク効果の6イン1ですよ☝️エイジングケアしながら、UVケアできるんです。美容液成分80%だから、保湿力ありました🤩これからの乾燥する季節に嬉しいですよね😉パウダーいらず‼️と、ありますが……私は、仕上げに軽~くミラコレをブラシで✨🥰✨今日1日、お肌の調子良くて🙆トーンアップもしてくれるので、顔色良く見えて🤭お化粧してます❗️感は無くて、お手入れちゃんとしてきました❗️感です(笑)「リンクルリフレクト効果」で、ほうれい線や小じわを目立たなくしてくれるそうです😊この効果も嬉しい💕お店で手に取り〰️悩んでいましたが💦💦💦次回は購入します😌。🥰✨LIPS様、なめらか本舗様、ありがとうございました("⌒∇⌒")
- 2021.09.10
こんばんは🌙😃❗️💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟LIPSを通してビオレ様よりいただきました🎶💗*ビオレ*って…中学生の時、初めて自分で購入した洗顔フォーム‼️なんです😆他にも〰️今、我が家で活躍中の商品も😊ビオレUVマイルドケアミルク泡ハンドソープ薬用手指の消毒液と、いろいろお世話になってます。m(__)m先日🤔ビオレUVマイルドケアミルクが、終わりそう💦そろそろ新しいUVを〰️と、思っていたので🎵嬉しいです(*≧∀≦*)ケアミルクはSPF30。わりと柔らかい乳液タイプ。こちらのライトアップはSPF50。クリームタイプで塗りやすい☝️😊💟ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス💟「ウォータープルーフなのに、いつもの洗顔料で落とせる」「顔、からだ用、化粧下地にも」って。朝は、メイク前に使えるし。これからの移動🚗💨💨の時は腕にヌリヌリ。👜にポンッと入れて置いて……いつでもどこでも使えるように✨😌✨今年もビオレにお世話になります☺️💓ありがとうございましたm(__)m#タイアップ_ビオレUV
- 2021.03.18
息子とお出掛け✨😍🚄。張り切ってメイクしました〰️✨💗と、同じのを使ってメイクしました🤣🤣🤣当日は忙しく投稿用に準備出来なかったので😂Diorの……下地は現品を持っていないのでサンプルを☝️✨柔らかくて薄く付くし、肌の色が明るくなります。マスカラは👁️が花粉🌁😷で辛いので💦💦いつでも涙を拭けるように下地だけにしました。つい、目を擦ってしまうのでね💦💦😣
- 2021.02.26
お気に入りが増えました💓🥰Diorサンククチュール759💖サマーデューン😍砂浜?夕陽に映える水面?イメージしたキラキラ✨シャドウ💖細かいラメがとてもキレイです😆🎵🎵
- 2021.05.24
新しい✨せっけんを使ってみました🛁🚿。今は、松山油脂の「薄荷せっけん」夏用!定番石鹸です😍☝️爽やかな薄荷の香りがします🐽💕洗いあがりツッパリません😊2つ目の薄荷石鹸を準備した頃、友人より📪️チトラ石鹸が届きました🤩✨今回は、そのチトラ石鹸を開封しました🛁🚿。1週間使ってみましたが………良かったです💕泡立てながらくるくる手の平で転がしていると、ザラっとした感じがあるんです。これは…スクラブ感なの?🤔外国産特有の、キメの粗さなの?🤔頼れる友人が直ぐに調べてくれて、❬スクラブ‼️❭と判明✨😉。泡切れ良し☝️香り良し☝️洗いあがり良し☝️こちらもツッパリません☝️3つで100円‼️も、いいですね。ただ…探したけれど🚗💨💨こちらのキャンドウ(ナビで探して行ったのに)では購入出来ず😭都内にいる息子に、「緊急事態宣言が解除になってさぁ、帰省出来るようになったら🏠️👣前に、キャンドウ行って、ママにコレ☝️買ってきて〰️🤭」なんてLINEしました😁気に入りました😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼職場にて……バイトの学生とマイブームの話になり…私「わたしはセッケン。いろいろなにおいや、とくちょうがありますよね🤔。いまはチトラつかってますよ~😊。」学生「チトラ??おー!わたしのクニのユウメイなセッケンですぅ。チトラどこでかいましたか??🤔なつかしいですぅ🤩🎶、わたしはハンドクリームアツメテます。ニホンのはヤワラカイよ~✨」と。インドネシアから留学生だったんですよ🤭週末バイトの学生なので暫くは、石鹸の話題でコミュニケーションとれそうです😆☝️
- 2021.09.05
エッセンシャルCCオイルパサついてからまる髪に…キレイを叶える5in1だって➰😆🎶LIPSさんを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルCCオイル」を頂きました😍私ね、髪を伸ばしているので➰合うものを探していたんです🤭✨そんなタイミングでの当選‼️(しかも久々だし)凄く嬉しいです🎵😍🎵こちらは朝のスタイリング前や日中の手直しにも使うことができます💕このオイル、👐ベタつかないの😊もちろん、夜のお風呂上がりに使用するとキューティクルを保護してくれて、翌朝✨つるんつるんでサラサラ✨でした🤩ブォワ‼️と拡がる事もなくて良かった✨😍コロン💞とした容器でバックに入れてもジャマにならないサイズなのも気に入ってます😘優しいフローラルブーケ💐の良い香り😍とても使いやすいオイルだと思います✨😉目標の31センチカット💇出来るまでキレイな髪でいられそうです💞✨有難うございました☺️#提供_エッセンシャルオイル
- 2020.12.17
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルUV乳液
- 日焼け止め・UVケアランキング第32位
- ほうれい線・小じわのメイクよれが気になる方におすすめの日中用カバーUV 乳液です。リニューアルしたなめらか本舗エイジングケア*1ライン共通の、滋賀県産たまほまれ使用の豆乳発酵液*2とピュアレチノール*2を配合しています。リンクルリフレクト効果で、ほうれい線や小じわを目立たなくし、時間が経ってもメイクよれが気にならない処方を採用しました。お肌にうれしいノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方で、洗顔後これ 1 つでスキンケアからベースメイクまで完成。 乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。 SPF43・PA+++、石けんでオフできます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2021/9/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水、 シクロペンタシロキサン、 BG、 スクワラン、 ステアリン酸ソルビタン、 PEG-75、 イソステアリン酸PEG-60グリセリル、 酸化亜鉛、 ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 セラミドAP、 セラミドNP、 セルロース、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、 PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、 エタノール、 キサンタンガム、 グリセリン、 シクロデキストリン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ジメチコン、 ステアロイルグルタミン酸2Na、 トコフェロール、 ハイドロゲンジメチコン、 フィトステロールズ、 ベヘニルアルコール、 ポリクオタニウム-51、 ポリソルベート20、 ポリソルベート60、 ポリソルベート80、 ヤシ脂肪酸スクロース、 レシチン、 含水シリカ、 水酸化Al、 水添レシチン、 フェノキシエタノール、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
てまりこんばんは🎵 当選おめでとうございます🎉🎉🎉 お手入れしてます!感が出るの良いですね 夏の疲れたお肌を労ってあげてください💕