DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!今回紹介するのはDAI..」

グレープフルーツ
  • グレープフルーツ

今回紹介するのは DAISO ローヤルゼリー美容液 ちょっと前、LIPSでも話題になってましたね! 時代遅れなのは分かってます🤔 元彼よりもまつげを長くしてやろうと思ったのが買ったきっかけです! 今は肌にも髪の毛にも使っています☺️ 私はもともと肌が弱い方で、100円のものを直接肌につけるのは抵抗があったんですが、1回試したら肌もすべすべ髪の毛もサラサラになってもうこれは革命ですよね笑😳 さっそく使い方を説明します。 ・ ・ ・ *まつげ ・ ①洗顔の後にまつげに塗る (アルコールが入ってるらしく、目に入ったらめちゃくちゃ痛いです。) ②まぶたを優しく指でなぞって血行を良くする。 これだけー! 私は3週間ほどで下まつげが出現してきました。🥳 下まつげなんて意識して無かったのでbeforeの写真はないです、すいません! うわまつげはほんの少し濃くなったかなと思ったくらいでしたが下まつげが伸びているんだったら上も伸びてますよねーきっと! 私は元彼よりも長くするためにとりあえず続けてみようと思います!😏 ・ ・ ・ *肌 ・ ①洗顔後して化粧水をした顔の、ザラザラが気になるところに塗るだけ! 簡単すぎますね。笑笑 でもこれも、アルコールが入っているのが怖いって方は気をつけたほうがいいと思います。 やっぱ肌が荒れるのが1番怖いですから。手首などで試してみるといいかも。 ちなみに私はほっぺのザラザラが気になってたのでちょっと塗ってみたんですが、朝起きてほっぺを触ったらすべすべすぎてその日一日中マイほっぺ中毒でした。 笑笑 ・ ・ ・ *髪の毛 ・ ①タオルドライした後の髪の毛を半分に分ける。 ②それぞれ2プッシュずつつけて髪に揉み込む。この時、髪の毛を擦り合わせたら摩擦で傷む原因になるのでやめてください! ③ヘアクリームを塗ってドライヤー 以上! ちなみにヘアクリームはなんでもいいです。広がりやすいのを抑えているだけなので。 ドライヤーが終わった後の自分の髪の毛、触ってみてください!サラサラすぎるんです! ぜひ試してみてください! 100円なんて、試す価値ありありですよ! ・ ちなみに星4つなのはアルコールが入ってるって、なんか怖いからです😅効果はいいですよ! ・ ありがとうございました! いいね、フォロー、コメント、よろしくお願いします🤲🥺 ・ #自分磨き #ダイエット #ダイエット公開 #メイク #コーデ #コーデ記録 #メイクアップ #可愛くなりたい #モテコーデ #可愛くなる方法 #恋愛 #恋愛相談 #留学 #留学生活 #モチベーション #モチベーションアップ #ダイエット仲間募集 #自分磨き仲間募集中 #ダイエット仲間募集中 #自分磨き仲間募集#まつげ美容液 #まつげ#ヘアケア#スキンケア #自分磨きアカウント #ダイエットアカウント#ローヤルゼリー美容液 #daiso購入品 #リピートコスメ

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

グレープフルーツ

• meme__me🐥

meme__me🐥まつ毛伸びるから肌に塗ったらうぶ毛ってやっぱり伸びるんですかね...???

• グレープフルーツ

グレープフルーツ@sparkle_glow_6w5私は産毛が生えてきたら眉毛と一緒に処理してます!って言っても産毛なのでそんな目立たないです!私剛毛ですが…笑笑

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

ෆ⃛miyu ෆ⃛まつ毛に塗るんですか?それとも根?wみたいなとこに塗るんですか?

• グレープフルーツ

グレープフルーツ@myu_827言いたいこと分かります笑笑 根元から全体に塗ってました! 結構大雑把な性格なので、根元につかないようにとかできなくて…笑笑 でもしみる〜とか目ダニとか怖いですよね。 目に異変が起きた時は1回だけ休憩してください! すいません、こんなんで。笑笑

• グレープフルーツ

グレープフルーツ@beauty_pua追加で。 もともと、私は肌にはザラザラだなって時しか使ってないです!

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

ෆ⃛miyu ෆ⃛@beauty_puaありがとございます!

• グレープフルーツ

グレープフルーツいえいえこちらこそ!

• す も も .

す も も .コメント失礼します! 今日DAISOで購入してきました! 皆さんとても好評していたのですが、 やはり肌にあうのか心配です、、、 まつ毛に使いたいのですが、指で塗っていますか? どのように塗ればいいのかイマイチ分からなくて😅 詳しく教えていただけると嬉しいです!

• グレープフルーツ

グレープフルーツお!手に入れました!?いよいよですね!笑笑 大雑把なのであってるか分かりませんが、参考にしてもらえたら嬉しいです! 私は片手に1プッシュとって、反対の手でまぶたを上げながらまず根元に塗ります。 下まつげは目の下を軽く押して根元に塗ります。 そして目を閉じてまつげ全体にぬります。残りの液でもう片方の目も同じようにして、ちょっと残った液でまぶたを撫でてマッサージします! 液が多すぎても目に入って痛いだけなので注意です!

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

ෆ⃛miyu ෆ⃛またコメント失礼します🙇‍♀️🙏 分かればでいいんですがまつ毛が伸びた後に塗るの辞めたら、もとの長さに戻りますか?

• グレープフルーツ

グレープフルーツ戻りはしないですよ! 成長が止まるだけ。かな?ww

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

ෆ⃛miyu ෆ⃛@beauty_puaなるほど!ありがとございます!

• 渡辺

渡辺髪の毛って伸びたりしましたか?‪w

• グレープフルーツ

グレープフルーツ髪の毛は伸びてるかわからなかったです、すいません測ってなかったので😓 でもまつげ伸びるくらいなら髪の毛も伸びるかもって投稿してる方いますから、少しは伸びるんじゃないかな…? 気になるので私もやってみます!

• 渡辺

渡辺@beauty_pua了解です!もし伸びたのであればまた教えていただけると嬉しいです!

• グレープフルーツ

グレープフルーツ@watanabe1234お久しぶりです! あの、1週間やって伸びなくて気づいたんですが、 まつげって根本に塗って伸びてるじゃないですか。 さすがに頭皮に直でつけるのは怖くて,辞めてたんです。 たぶん頭皮に塗ってたら伸びるとは思いますが… 力になれなくてすいませんでした!

• 渡辺

渡辺@beauty_pua頭皮に直でつけてらフケとかでてきそうで怖いですね😅‪ 返信ありがとうございます!

• グレープフルーツ

グレープフルーツもちろんです!

美容液ランキング

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

グレープフルーツさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)