• グレープフルーツ on LIPS 「《普段してること(前半)》今回は可愛くなるために私が普段日常的..」(1枚目)

グレープフルーツ on LIPS 「《普段してること(前半)》 今回は可愛くなるために私が普段日常..」

《普段してること(前半)》 今回は可愛くなるために私が普段日常的にしてることを紹介します!💗 ・ やっぱ可愛くなる努力って積み重ねていくことが本当に大事だと思います。🥰 本当に三日坊主の私ですが、ただ意識したり、毎日のルーティーンに入れちゃうと簡単です! ・ ☀️姿勢を正す 姿勢が乱れたまま歩くと、足の変なとこに筋肉がつくらしいです。 姿勢が乱れたまま座っても、胸が育たなかったり、第一見栄えが良くないですよね。 ☀️早く寝る 私は普段から11時まで塾、寝るのは2時、学校が遠いから朝は6時起きの生活が続いていた時があり、1週間だけ11時くらいに寝る健康的な生活をしていたら一瞬で肌荒れがなくなりました! でも元に戻したら肌も戻ってしましましたね😅 ☀️スマホを触りすぎない もちろん目が悪くなるのを防ぐのもあります。ただみなさん知ってますよね? スマホのせいで肩も首もどんどん悪くなって将来ひどい体になってしまうんですよ! 私は「設定」のところから1日に触れるスマホの時間を制限してます! ☀️片脚に体重をかけない みなさん、片脚に体重かけて立ってませんか? それ、足が太くなる原因です!すぐやめてください😣 ちなみに足組むのもダメですよ!神経が繋がっており、顔が大きくなる原因だそうです! ☀️肘をつかない 実は私の肘は黒ずみですごいことになってました。原因はよく肘をついていたことです。 もう癖なので本当に治すのに時間がかかったんですが、意識していくほどに黒ずみも少なくなっていきました! ☀️水を飲む 毎日1.5L〜2.0Lの水を飲む! 最初は簡単なダイエットの一環でやってたんですけど、 飲んでるうちに体の老廃物が排出されてる感じがして、 肌の透明感っぽいのも出てきました! ちなみにあの石原さとみさんも、ダイエットとして行ってたらしいですよ! トイレの回数はもちろん多くなります。 私は1日6回以上行ってます🥴 めんどくさいですが、 トイレに行かないともちろん老廃物は排出されませんよ! ☀️ハンドクリームを塗る 私は本当に本当に自分の手がコンプレックスです。💦 シワだらけだし、 爪が横に広いし、 ささくれひどいし、 関節黒ずんでるし、 指短いし… それで毎日、朝と寝る前の最低2回はハンドクリームを塗ることにしたんです。 そしたらシワは少なくなり、 ささくれも無くなり、 黒ずみも薄くなりました!😇 まだ3ヶ月くらいしか続けていないので、これからマッサージも続けてスラットした手をゲットしたいです! あと、寝る前に爪の間を保湿することで爪のピンクの部分が伸びると聞いたので それも続けてみようと思います! ☀️授業中足を揃える もうこれは意識しようと頑張っても できない!笑笑 だって授業中眠くなるし、足疲れるんだもん泣 でもやっぱ足揃えた方が綺麗だし、授業中の足のダイエットだと思って出来るだけ頑張ってます! ☀️二重アゴ解消 私、オーストラリアの学校に通ってるんですけど、登下校はスクールバスなんです。 だからその間、これをしてます! 知ってる人もいると思いますが、 ①口を閉じる ②舌を口の中で回す 下の歯も上の歯も歯の前を通る感じで、ゴリラになるみたいな! ごめんなさい、わかりにくいですよね。😭 「二重アゴ筋トレ」で検索したら必ず出てきます! ③これを右20回 ④左20回 これが1セットです! 最低でも1セットは毎日してます!疲れますが、アゴの引き締め効果は本当にバツグンです! ☀️涙袋筋トレ これもバスに乗ってる時に行ってます。 涙袋無さすぎて本当崖っぷちなので… ある人ほんとに羨ましいもん。😤 涙袋ってあるだけでほんと目の大きさ変わるもん… ①下まぶたの筋肉だけを使う感じでまばたきを片方ずつ100回 ②手でぴーす✌️を作って目頭と目尻に指を当てるように手を置く。 下まぶたを上にあげる。(眩しい時に目を細める感じです)これを片方3分間ずつ。 ①か②のどちらかを1日に一回ずつやってます。 ②をやるんだったら家でYouTubeでも見ながらやってますね、 何分間かわかるし!🤗 3ヶ月毎日続けたら効果が出てくる人もいるらしいんですけど、なかなか毎日続けれてないのて、また結果が出たら投稿しますね! はい!こんな感じで第1弾終わり! まさかこんな長くなると思ってなかったから前半と後半に分けました!🤔 最後まで読んでくれたなら、あなたは本当に根気のある子だと思う笑笑💗💗 ありがとうございます😊! 参考になったら、いいね、フォロー、コメント、質問、よろしくお願いします🥺🤲 #自分磨き #ダイエット #ダイエット公開 #メイク #コーデ #コーデ記録 #メイクアップ #可愛くなりたい #モテコーデ #可愛くなる方法 #恋愛 #恋愛相談 #留学 #留学生活 #モチベーション #モチベーションアップ #ダイエット仲間募集 #自分磨き仲間募集中 #ダイエット仲間募集中 #自分磨き仲間募集#美容垢#美容垢さんとつながりたい#自分磨きアカウント #ダイエットアカウント #フォロバ100 #フォロバ絶対 #フォロバします