8734fc4da919f4a3bca3a73a 1570070680 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ポイントメイクリムーバー】CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「限定クイックラッシュカーラーリムーバー、コ..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

限定クイックラッシュカーラーリムーバー、コンパクト&プチプラが嬉しい! “CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー” どうも。推しさまのコンサートグッズに月給丸ごとブチ込んだ櫻はるです。(ATM系オタク)(なお第2弾グッズ追加分のみ購入なので総額はお察し…) 田舎民なので基本会場までは遠征なのですが、私ウッカリしていて、ポイントメイク用のリムーバーを家に忘れてしまって…😱慌てて駆け込んだコスメ売り場で、限定品のクイックラッシュカーラーリムーバーを発見✨超プチプラだし限定だしコンパクトだし、これだ!と思い購入しました♡ パッと見はクイックラッシュカーラーの色違いかな?と思うほどソックリなデザイン!とても細くてコンパクトなのでポーチにも入れられますし、旅行などにピッタリだと思います♡ コームもクイックラッシュカーラーと同じコームで、このコームをグイッとまつ毛に押し付けてマスカラを落とすリムーバーです。 まつ毛にこのリムーバーを染み込ませて2〜3分置いて、拭き取り化粧水をつけたコットンで拭き取るか、普通に洗顔をすればスルッとマスカラを落とすことが出来ます! プチプラでコンパクト、旅行にピッタリな所は本当に優秀だと思います!でも気になるポイントがいくつか… まず、限定なので手に入るお店が限られる…人気で定番入りしてどこのドラッグストアでも買える!となるともっと旅行などに便利かも。 次に、衛生面が気になる…一度でスルッと落とせれば良いのですが、このプラスチックのコームだと取れる液の量には限りがありますし、何度も中にコームを入れて液を取ってまつ毛に付けなければなりません💦 コームをティッシュで拭いてコームについたマスカラを落とそうとしても、コームの間に入り込んだマスカラが落ちない…結局中のリムーバー液にマスカラが入ってしまって、衛生面は微妙かも… 限定じゃなければ、旅行の時のみの使い捨てと割り切れますが、普段使いなら普通のポイントメイク用リムーバーを買った方が使える回数的にも得かも? 次に、コーム型のリムーバーだと、やっぱりアイラインや眉マスカラを落とすのに不便だった💦 私はクリームクレンジングを使っているので、まずポイントメイクアップリムーバーでマスカラ・アイライン・眉マスカラなど落ちにくい濃いメイクは最初に全て落とすのですが、目に使うコームを眉に使うのは衛生的に良くないし、アイラインをこのコームで落とすのも難しかった…コームの背でまつ毛のキワにリムーバーを塗りましたが、手元がブレると目にコームがはいってしまうかも😅 このリムーバーは、スクールメイクなどでアイラインは引かない、クイックラッシュカーラーでまつ毛だけ上げてます!眉マスカラにまで専用リムーバーは使ってない!というナチュラルメイクな方なら便利に使えるかな?と思いました!ただ限定ですし、内容量を考えるとビフェスタのアイメイクアップリムーバーの方がお得かなと思います!でもこちらも手軽にスマートにマスカラを落とせるという点では優秀だと思いました! #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラーリムーバー #クイックラッシュカーラー #マスカラリムーバー #ポイントメイクアップリムーバー #メイク落とし #クレンジング #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス

櫻はる 🖌

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党櫻はるさん、まつ毛のリムーバーは本当に丁寧にしないと、まつ毛にも、眼にも良くないですもんね✨ 私はベビーオイルで落としてます

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_perfume_mscちゃんと落とせてないと、眼に悪いですもんね💦オイルで落とすのも良いって聞きますね〜!私はビフェスタのアイメイクアップリムーバー愛用です♡

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

ETUDE HOUSE

ビオレ ポイントメイク落とし

Art Collection

AT メイク直しペン

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー
水添ポリイソブテン、(C13-15)アルカン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、水、BG、オクチルドデカノール、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、トコフェロール

2019年11月14日(Thu)