Product thumb

マリウス ファーブル ジューンサボンド マルセイユOL

• サボンド マルセイユOL/マリウス ファーブル ジューン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボンド マルセイユOL/マリウス ファーブル ジューン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボンド マルセイユOL/マリウス ファーブル ジューン/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリウス ファーブル ジューン サボンド マルセイユOL(ボディソープ)の口コミ「マリウスファーブル社のマルセイユ石鹸です⭐..」

ペッパー
  • ペッパー

マリウスファーブル社のマルセイユ石鹸です⭐️ フランスでは1000年以上愛されているもので、お肌にも環境にも優しい伝統製法の石鹸は、牛脂などの動物性油脂は一切使用せず、100%天然植物性油脂、無着色、無防腐剤、純石鹸分99%で作られています。 余分な物は全く入っておらず、オリーブオイルと地中海の海水のみでできているそうです😳🌊 素敵🌸 私は、オリーブとパームが両方入った100g✖️3個セットを購入しました✨✨ 今まで知らなくて、この石鹸を教えてもらい実際使わせてもらったのですが、今までにない感覚ですごく気に入ったのです💓 ・泡立ちがいい! 泡だてネットを使えば、普通の洗顔と変わらないくらい泡立ちます! もこもこの泡で顔を包み込み、優しくくるくるすると肌がもっちりしてきます🙌 ・高い洗浄力と泡切れ 意外にも洗浄力は高く、クレンジングの残りや毛穴汚れが綺麗になっていて、泡切れもいいです✨ 洗い流すとオイルにありそうな油膜感もありません! ・洗顔で最高のしっとり感 泡切れがよくさっぱりするので、あまり保湿されないのかな?と思ったのですが、タオルで拭いた後笑っても顔がつっぱらない!洗顔後、髪や体を洗ったりして時間が経っても肌がふっくらしたままなのです✨😭 急いで化粧水をつけなくても余裕です!! *匂いはちょっと強くて、オリーブを凝縮したような感じです!苦手な人もいるかも。 私は本当に知れて良かった商品です💕 すでにこれが無いと困ります!! オリーブの方は、普通肌の方はもちろん、乾燥肌、アトピー、敏感肌の方にも最適です。入浴後にしっとり、スベスベ感を味わいたい方にもおすすめです。 パームは、美肌、抗酸化作用があります。洗浄力、泡立ちが良いので、普通肌、オイリー肌の方におすすめです。 パームも使うのが楽しみです🏝 #マルセイユ石鹸 #マリウスファーブル #石けん #洗顔 #オリーブ #バーム #マルセイユ #最近のスキンケア