外さないモテ香水💓【FloraNotisJILLSTUART】使用レビュー🌸♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*こんにちは!今回はジルスチュアートのフレグランスブランドであるフローラノーティスから発売されているオードパルファンのレビューです🌷2種類持っているので順番に紹介していきますね✨♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*【チェリーブロッサム】名前の通り、ほんのり甘くて可愛らしい春の香りです🌸みんなが好きな王道のフローラル系といった印象で、全女子にオススメしたい「モテる香り」です🥰【スウィートオスマンサス】柔らかい甘さのオスマンサス(金木犀)がふんわりと香る、秋冬にぴったりの香水です☺️本物の金木犀よりはもう少し甘くて可愛らしい印象◎フローラル系のフレグランスでも金木犀の香りはあまりないので、他と差をつけたい人にオススメです😍♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*フローラノーティスはフレグランス以外にもハンドクリームやボディーケア用品、ヘアコロンなどもあるので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね😚お値段もお手頃でデザインも可愛くて、持っているだけでハッピーになれるブランドです💖♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしています🥳読んでくださってありがとうございました🍀#フローラノーティス#JILLSTUART#ジルスチュアート#香水#フレグランス#モテ香水#男子ウケ#購入品#レビュー#フォロバ100
もっと見るフレンチローズ ボディオイル|フローラノーティス ジルスチュアートを使った口コミ 「【⠀1stanniversaryforFl..」
おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×ボディオイル
フローラノーティス ジルスチュアート | センシュアルジャスミン ボディオイル | ”マッサージにも◎上品で甘く、全体的にすごくバランスのとれた香りです♡” | ボディオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フローラノーティス ジルスチュアート | リッチカメリア ボディオイル | ボディオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
フローラノーティス ジルスチュアート | フレンチローズ ボディオイル | ボディオイル |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムフローラノーティス ジルスチュアート×香水(レディース)
フローラノーティス ジルスチュアート | スウィートオスマンサス オードパルファン | 香水(レディース) |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
フローラノーティス ジルスチュアート | センシュアルジャスミン オードパルファン | 香水(レディース) |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
フローラノーティス ジルスチュアート | リッチカメリア オードパルファン | 香水(レディース) |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 | ホホバオイル | ”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
| 824円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーオイル | ”低刺激性処方で敏感肌とか肌が弱い人でも気軽に使える!もちろん赤ちゃんにも♡” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチボディオイル | ”しなやかでハリのあるお肌にケアが出来る万能なボディオイル!年中季節問わずに使える♡” | ボディオイル |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ベビーオイル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
| 詳細を見る | ||
ビュリー | ユイル アンティーク | ”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。” | ボディオイル |
| 5,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー | ジョンソンベビーオイル微香性 | ”伸びがよくてサラサラ、つけた後ベタつかなくて触り心地も◎低刺激タイプでピリピリすることなく使える” | ボディオイル |
SABON | ボディオイル | ”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ” | ボディオイル |
| 2,778円(税抜) | 詳細を見る | |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | オリーブバージンオイル | ”天然美容液成分100%、オイルなのにベタつかずさらさら。肌を守る天然の1滴♡” | ボディオイル |
| 3,620円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクアオイル | ”顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎” | ボディオイル |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る |
suiさんの人気クチコミ
気分替えしたくなったので、少し前に掲載したサロンで塗ってもらった爪の上からマニキュアを重ね塗りしてアレンジしてみましたー😋使用した物↓↓↓★『キャンメイクトップコート』簡単ジェルネイル風のツヤ☆UVライト不要☆濡れたようなウルウルの肉厚ぷっくり感でワンランクアップの指先をGet!速乾タイプ。★『N28スモーキーアクア』⠀使いやすいブルーグレー☆*。★『ユニークな偏光パール』UGオーロラカラーWT2♥『SHO-BIネイルシール』================私はズレとかシワとか色々プロから見たら未熟者と叱られる所はあるど、ベタ塗りして貼るだけなデザインが楽ですき(✽´ཫ`✽)(笑)薬指には白いパールを3つ貼りつけました!友達からは『風の谷のナウシカ』のオームの目とか言われたけど逆にインパクト大きいから地味にお気に入りポイント😍笑#URGLAM#ダイソー#100均#セルフネイル#プチプラ#可愛い#輝き#キラキラ#愛#大人#遮光#ツヤ#モテ#カッコイイ#ユーアグラム#ホワイト#WT#LIPPS#セルフ#マニキュア#ブルー#ブルーパール#女子#モテ#単色#自爪#速乾#イルミネーション#白#雪#青#ホワイト#映えコスメ#とっておき手元コーデ#コスメ#映えコスメ#ネイル#ネイルケア#マニキュア#可愛い#映え#学生#アート#簡単ネイル#簡単#愛#映え#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#楽#サロンネイル#爪#ケア#Love#冬#冬ネイル#青#ブルー#セルフネイル#雪#冬ネイル#ネイル冬#女子#コスメ好き#ネイル好き#アナ雪#雪#とっておき手元コーデ#シール#ネイルシール
- 2020.01.12
おすすめな下地/プライマー乾燥肌が気になる場合(個人使用+サンプル経験あり)【Paul&JOE】「モイスチュアライジング」(潤い=☆3肌補正力=☆2)肌の色を明るく整えたい時オススメ。or「ラトゥーエクラ」(潤い=☆3肌補正力=☆3)透明感のある肌にしたい場合はこっち。可愛いデザイン+塗りやすや+伸び具合+さり気なくいい香り。安定の人気上位入り☝️【プリマビスタ】カサつき粉吹き防止下地安定の保湿と伸び、秋冬におすすめ✌️【CANMAKE】ポアレスクリアプライマー透明なプライマー、小鼻とかの部分用だけど、私は顔全体に塗りたくってる(笑)リキッドファンデが綺麗に塗れる。パウダーファンデのりもまぁまぁ良し👍【TooFaced】ハングオーバーフェイスプライマー保湿効果とコンシーラーとの相性抜群!!too甘いの好きにはたまらないが、ココナッツの香りが嫌いな場合は❌現在大阪方面のみ店舗あり、近いうちに東京方面にも常設店がオープン予定(笑)早く大きいボトル買いたい…(笑)===============友人と肌の事とか一緒に話していて、文がまとめられたので載せてみました(笑)#プライマー#下地#乾燥#秋冬#肌#乾燥肌#PAUL&JOE#プリマビスタ#Primavista#トゥーフェイスド#toofaced#秋冬アイテム#おすすめ#オススメ#可愛い#潤い#ツヤ#艶#ケア#私のポーチ#底見えコスメ
- 2019.10.10
《MyLipsDazzlingTint》夜風が少し冷たくなる秋の夜。きらめく夜空に照らされた道を気ままにお散歩。ファンタジーな瞬間を切り取った、移ろう夜空と星空のまばゆさに染まるティントリップ。公式hpより引用。今回私が購入したのは2色です!表紙は見た目のみで、友人の1色借りました😊ちょうど私が購入したのがかぶらなかったので今回一緒に載せさせて頂きました(笑)=================【01midnightdazzle】夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。ロマンティックに色が変化するティントリップ。本当に、大人可愛いカラー!見た目に比べて、透明感があるから濃いめがお好みの場合は少し物足りないかも?でも可愛い❤=================【03moonlitromance】夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。ロマンティックに色が変化するティントリップThe乙女色!!普通に可愛い✩.*˚塗った感じも見た目のままでした(笑)=================大人っぽいパッケージに艶感たっぷりのカラー(﹡・ᴗ・)b相変わらず限定に私は弱いから買ってしまいました…(笑)リップブラシを使ってグロスのように重ね塗りをオススメします✩.*˚#オススメ#ジルスチュアート#JILLSTUART#可愛い#クリスマス#Xmas#限定色#限定#リップ#大人可愛い#ピンク#パープル#パール#ナチュラル#ピュア#口紅#ティント#クリスマス限定#秋冬#メイク写真#映えコスメ
- 2019.10.12
今回の購入品はこの3点!°₊·ˈ∗((ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ॣ))∗ˈ‧================★【⠀N27クラシックネイビー】アクセントとしても、単色塗りでもオシャレに決まるクールな青☆*。★【⠀N28スモーキーアクア⠀】使いやすいブルーグレー☆*。★【⠀MTCマットトップコート】マットに仕上がるトップコート。いつものネイルにプラスすることで、流行りのマットネイルを簡単に作れます。カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ!ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用!見とれる程の美しい仕上がりに。こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。(公式HPにて掲載)================青のカラーが目についてからは、アナ雪が頭から離れず、気になって気になって仕方なくなってしまったので夏じゃないけど、涼しそうなブルーカラーを購入しましたー!😂💙!そして、もう1つの購入品は、白いボトルに入っているマットトップコート!!初めて目にしたのでこれも試しに購入しました所、まぁ素晴らしい(*[]*)!あっとゆう間にマニキュアのツヤが無くなり、マットな仕上がりに!!Σ੧(❛□❛✿)これ1本あれば、1色のカラーがツヤ有りにも無しにも自由に変える事が出来る優れもの(*´˘`*)♡青系もマットにする事で不思議と色にあたたかみが出ますね☆*。アップした画像の2枚目と3枚目にマット有り無しの比較画像を載せさせて頂きましたので良ければ見て見て下さい(*´╰╯`๓)♬アートもデコレーションも苦手な私でもただのベタ塗りだけならなんとか綺麗に出来る❤⚠️一応マットになる前は普通のトップコートみたいに透明だけど、少しし乾くの待てばだんだんマットになります(*`ڡ´●)#コスメ#映えコスメ#ネイル#ネイルケア#マニキュア#可愛い#映え#学生#アート#簡単ネイル#簡単#愛#映え#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#楽#サロンネイル#爪#ケア#Love#冬#冬ネイル#青#ブルー#セルフネイル#雪#冬ネイル#ネイル冬#女子#コスメ好き#ネイル好き#アナ雪#雪#とっておき手元コーデ
- 2019.11.27
今回は私が持ってるリップで、何食べても飲んでも、なかなか落ちない、お化粧直しが、出来ない日やイベントの時にオススメのマットティントを載せてみました!画像の3枚目には『仕上がり』と、『クレンジングシートで強めに拭いた』ものになります!お化粧落としのシートでゴシゴシ拭きました(笑)(✽´ཫ`✽)違う種類、カラー違い等で今回は全8種あります!(*˘︶˘*).。.:*♡【①CHATEAULABIOTTE(シャトーラビオッテ)BE01番】軽いつけ心地!カラーの持続力!乾きの速さは1番!ボトルがワインデザインで可愛いです。韓国コスメはパッケージが本当に可愛いです!【⠀②Revlonキスクラウドブロッテッドリップ014番⠀】ブラッシュマッチ?トレンドのくすみローズ。ローズベージュカラー。雲みたいに軽いエアリーマット!かなりサラサラに仕上がりますが、不思議な事にしっとり潤います!保湿成分配合!【⠀③MAYBELLINESPステイインククレヨン25番】メイベリンニューヨークから、落ちないクレヨン型リップ✩.*˚少し青みのあるカラーなのでブルベの方にも馴染みやすいかな?派手になりすぎずに、パキッと発色し色モチも良し!クレヨン型でペンのようなので、唇の輪郭を綺麗に線引きできます('ω')【④⑤⑥MAYBELLINESPステイ15番マットインク130番/225番/15番⠀】130番はアプリコットジャム!225番はPLAZA限定カラー!15番はLOVERローズピンク系!メイベリンのマットインクは落ちにくさでは最強ですね(笑)しっかり発色!持続時間!パッケージカラーのままのもあれば、少し違うのもあるので購入前にはご注意を!φ(゚-゚=)【⠀⑦⑧Iamfox(アイアムフォックス)#2番/#3番】見た目可愛い電球リップ!電球タイプは日本では見かけないので、韓国のデザイン発想は本当に凄いですよね(笑)#2番は「嫉妬誘発」/#3番は「ガールクラッシュ」マットではなくティントなので、塗りたてはツヤ感がありますが、ティッシュオフすると落ち着きます。MAYBELLINEに負けない落ちにくさ(笑)マットの落ちにくいタイプをお探しの方の参考になれたら嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡#マット#ティント#くすみピンク#くすみ#韓国コスメ#韓国リップ#MAYBELLINE#シャトーラビット#CHATEAULABIOTTE#ワインティント#ワイン#ステイインククレヨン#Revlon#レブロン#REVLON#リップ#唇#おすすめ#Iamfox#韓国#アイアムフォックス#マットインク#落ちない#秋リップ#秋メイク#冬メイク#大人#可愛い#最強#可愛い#かわいい#映えコスメ#私のポーチ#映えコスメ
- 2019.10.25
購入した商品の紹介と感想をあげさせていただきます(✽´ཫ`✽)お金があれば全部欲しかった………。まず今回私は購入したものは、ディオールアディクトリップグロウロゴマニア限定1色✨!人気の「ディオールアディクトリップグロウ」を代表するピンクシェードが、ディオールオブリークモノグラムが施された限定パッケージで登場(ॣ•͈૦•͈ॣ)!高濃度のマンゴーバターとカラーリバイバルテクノロジーを配合したエレガントなリップは、全ての唇のトーンを美しく際立たせてくれます!使い心地はいつものリップグロウと変わらない塗りやすさ(*•̀ᴗ•́*)👍新しいデザインとピンクの可愛らしさ(✽´ཫ`✽)情報が出た瞬間に私は購入を決め(笑)今回は完璧にロゴ入りデザインにKOくらっちゃいましたね!!次に購入したものは、ディオールアディクトリップグロウオイル❤✩.*˚カラーリバイバルテクノロジー採用で、一人ひとりの唇の水分量に反応し、その人だけのカラーで唇をほんのり彩りながら、持続的に保湿します。(公式サイトより引用)最近オイルが凄い流行っているのか、色々なブランドやプチプラでも似たようなオイル系が販売されているのは私は良く見ていましたが、まさかのDiorからの販売Σ(˙꒳˙)!?新しいwww可愛いwwwどしたwwwって興奮して、限定と人気で残り少ないと言われていたカラーの2色買って来ました😂😂(笑)今年は本当に節約して行かないと………(✽´ཫ`✽)気になる方は伊勢丹新宿店ディオールグロウガーデンまで!1/2(木)~1/7(火)開催してます✧٩(ˊωˋ*)و✧#とっておき手元コーデ#メイク写真#メイク動画#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#元旦#Dior#ディオール#デパコス#デパコスリップ#ケア#唇#オイル#リップオイル#可愛い#限定#春コスメ#春#ピンク#マニア#ディオールマニア#グロウ#ツヤ#艶#潤い#唇ケア#愛され#愛#モテリップ#透け感
- 2020.01.05