E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

【限定美容液】ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「化粧水同様気に入ってしまった😊ナチュリエハ..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

化粧水同様気に入ってしまった😊 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g+40g (限定) 以前トライアルセットで使用してから気に入って化粧水をすぐにレギュラーサイズ買ったのですが、どちらかといえばこちらの保湿ジェルの方が特に使用感がお気に入りでした🌸 ただ、まだ使用中のオールインワンジェルがあるからまた今度って思っていたのですが、限定で40gの小さいサイズも付いている物発見‼️ お得というよりも、このサイズの入れ物が欲しくて結局買ってしまった💦 以前も軽くレビューしてますが、やはり使用感が気持ちいい‼️ ベタつかずすんなり肌に入っていく感じ^_^ 年齢的に保湿はコレだけでは足りませんが今の季節はやっぱサッパリを求めてしまうからコレを2度塗りして乳液軽くつけてで、個人的には大丈夫かな🙆‍♀️ 冬はさすがに保湿クリーム必須かもなぁ。 とにかく値段も安いし、気軽に使える感じがすごく良い! あー、本当にトライアルセット買って試してみて良かったー🌸 もっと早く買えば良かった💦 他にもまだ出会えてないだけの物もあるのかもな^_^✨ たまには冒険するのもいいかも😊 あと、ハトムギ化粧水の投稿がなぜか今更大人気! いいねありがとうございます😊💕 感謝です^_^✨ #ハトムギ #保湿ジェル

Mimi🌸

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党Miniさん、私もこれを気になって買ってきました✨

• Mimi🌸

Mimi🌸@supreme_perfume_msc良いですよね! コスパも良いし^_^ 多分今の季節なら冷蔵庫とかで冷やすのもいいのかもと思いつつ、めんどくさがりだからやらないけど💦

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@sakura_tyuudokuそうかぁ~🐤冷やすってのもありだなぁ~ アロエのジェル買ったら亀虫の匂いで、捨てました(笑)

• Mimi🌸

Mimi🌸@supreme_perfume_mscえー! カメムシは確かにちょっと厳しいですね💦

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)