• 薬用ローション(ももの葉)/ピジョン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(ももの葉)/ピジョン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(ももの葉)/ピジョン/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用ローション(ももの葉)|ピジョンを使った口コミ 「あせもには…やっぱり定番のコレ💡(今夏のヘ..」

みやび
  • みやび

あせもには…やっぱり定番のコレ💡 (今夏のヘビロテアイテム part1) しばらく更新できておりませんでした😅 やっと激務から解放された~✨ということで 早速投稿です。 初夏から残暑にかけて 全身お世話になっているアイテムです。 ももの葉ローション (ピジョン 薬用ローションB) 200ml ピジョン 保湿成分として ももの葉エキスとアロエエキスが入っています。 アルコール、パラベン、香料、着色料は無添加。 弱酸性で低刺激。 とろみのある透明なローションです。 あせもと言ったら、ももの葉ローション。 私にとっては子供の頃からの定番です。 昔よりとろみがついて しっかり保湿もしてくれるようになりました🌟 主に体に使います。 胸の下、肘の裏、首、背中、膝の裏、かな。 あせもになりそう…と思ったら お風呂の後につけています。 それでも赤いプツプツっとした あせもができてしまったら 液体ムヒを塗ります💡 …えぇ、あの、虫刺され用のムヒです😅 ムヒは虫刺されの他に かぶれ、じんましん、しっしん、あせも等にも効くので この季節手放せない常備薬のひとつなんです…😳 もっと酷くなったら あせも専用のお薬をつけるべきなんだと思いますが 大抵はこの2つでおさまっています☀️ 昨日まで、外でガンガンに汗をかく仕事をしていましたが なんとか酷いあせもにならずに済みました💧 まだまだお肌が汗に敏感になっているので しばらくはこのローションに頑張ってもらおうと 思っています😊

みやび

• もちのすけ@フォロバ100

もちのすけ@フォロバ100フォローしていただき、ありがとうございます!フォロバさせていただきました✨よろしくお願いいたします🙇

• みやび

みやび@miroku_1122もちのすけさん、こんばんは🌛 こちらこそ、ありがとうございます✨ マイペース更新ですが よろしくお願いいたします🌟

ボディローション・ミルクランキング

プラチナレーベル

ハトムギエキス化粧水

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア 高保湿 ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローションのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)