E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「こんばんは!繊細なピーチ🍑です✌️いやぁ…..」

繊細なピーチ🍑
  • 繊細なピーチ🍑

こんばんは! 繊細なピーチ🍑です✌️ いやぁ…今月体育祭ですよ… 日焼けは大敵っ!! ヘアアレどうしよ…なんて考えている今日この頃ですw さて、そんなことはいいんですよ!笑 今回紹介するのは~! 【メイク禁止の学校】で 【友達にもバレなかった】 【デカ目効果】が凄い 【コスパが良】すぎる 【 神 ア イ テ ム 】 です!😎 「え?そんなのあんの?」って思ったそこの貴方! あるんです(o´罒`o) ではさっそく紹介していきましょ~💓 ――――――――――――――――――― ★神アイテム [ハトムギ保湿ジェル] ――――――――――――――――――― ★購入場所 ウェルシアという薬局です!(薬局ならどこでも売ってると思います) ――――――――――――――――――― ★使い方 ①顔や腕、足などの全身のマッサージに! マッサージするときに、摩擦を減らすためにこのジェルを塗ったくれば!! するする~と!めっちゃ気持ちいいですよ! 水分感?が強くて油っぽくないのでベタベタしません(๑•̀ㅂ•́)و✧ ②ヘアセットに! 先程も言った通り、油っぽくないので結構付けられます! 毛先にまとまりが欲しい時や、アホ毛を抑えるのに使えます👍💕 しかもめっちゃまとまるし、長持ち✌️ ③普通にスキンケアに! 洗顔後に顔に薄く塗るだけです✨(全身〇) 保湿するのにベタつかない! ④クリアマスカラの代わりに!!! これですよ!これ! 神なんですよこれが! 上みたいに色々使えるのに、まだ使えるのか!って! 上の3つのために買ったんですけど、閃いちゃったんです。 「まつ毛に塗ったらクリアマスカラみたいになるんじゃね?」って。 STEP1 アイブロウペンシルとかの後ろについてるブラシ?みたいなのにジェルを付ける STEP2 それをまつ毛に塗る(根元から毛先に向かって) 軽くダマ?みたいになるくらいまでやりましょう! STEP3 ダマを指で馴染ませたら完全✨ ↑ほんとに神です! まつ毛に丁度いい束感が出て、太くなった気がします!w カールもまぁまぁキープします✌️ 汗とかで落ちても黒くなったりしないので👍💕 私はこれやって学校行ってます! そしたら友達に「前より目大きくなった?」って言われたんです(*/ω\*)キャー!! 目の印象ってこんなに大事なんです! 是非皆さんもハトムギ保湿ジェル購入してみてくださいね! それではまた次の投稿でお会いしましょ~ さらだばー(o´罒`o)

繊細なピーチ🍑

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

繊細なピーチ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)