Product thumb

KLORANE(クロラーヌ)KLORANE Hibiscus Flower Body Lotion with Cupuacu Butter

• KLORANE  Hibiscus Flower Body Lotion with Cupuacu Butter/KLORANE(クロラーヌ)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KLORANE  Hibiscus Flower Body Lotion with Cupuacu Butter/KLORANE(クロラーヌ)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KLORANE(クロラーヌ) KLORANE Hibiscus Flower Body Lotion with Cupuacu Butter(ボディローション)の口コミ「🌿🌺🌺【BEAUTYLISH購入品より】🌺..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌿🌺🌺【BEAUTY LISH購入品より】🌺🌺🌿 《セール価格》 🌺<KLORANE>🌺 ~Hibiscus Flower Body Lotion with Cupuacu Butter~ 400ml ¥1,769 《BeautyLish引用》 🔻商品詳細🔻 リッチで栄養補給効果の高いボディローション🧴 豊富に配合したオーガニッククプアスバターが 肌に溶け込み、潤いをたっぷり補給し保湿します💡 ハイビスカスの花🌺ハニーサックル,ピオニーの香りを プラスした甘いフローラルの香り🍃 🔻商品ポイント🔻 ✅滑らかでクリーミー ✅たっぷり潤い、保湿効果を発揮します ✅肌の天然の脂質バリアを維持します ✅97%天然成分配合 🔻その他詳細🔻 ✔パラベンフリー ✔フェノキシエタノールフリー ✔MIT不使用 ✔ノンアルコール ✔BHT不使用 ✔EDTA不使用 ☝🌿とのことです🌿☝ まだ使用してなく🙇 ボディクリームのストックとして🎵購入してみました💡 使うのが🥳楽しみです🎵 #beautylish #購入品 #ボディクリーム #スキンケア #海外通販

• すみれホワイト

すみれホワイトフォロバありがとうございます😊 海外コスメ初心者ですが、これから少しずつ揃えたいと思っています💕 よろしくお願いします。 ハイビスカス🌺大好きです

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_perfume_3jq0すみれサン❤ はじめまして❤こちらこそ🥰フォローありがとうございます🎵 私も、まだまだ知らない領域の(笑)コスメが 世の中には溢れまくってるので(笑)😍😍😍💕 LIPS(等々)を通して🎵情報収集にワクワクしてます😆 よろしくお願いします🎵

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

ロジェ・ガレ

フィグパフューム ボディローション

”肌への浸透が早いのでベタベタせず朝になってもつるつる肌をキープ!ふんわり乙女の香り♡”

ボディローションのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報KLORANE(クロラーヌ) KLORANE Hibiscus Flower Body Lotion with Cupuacu Butter

ボディローション
    KLORANE(クロラーヌ)
    ピエール ファーブル デルモ・コスメティック ジャポン

2020年09月19日(Sat)