A57e7d0877672a4763dcfcb9 1529149304 thumb

DAISO除毛クリーム

• 除毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ脱毛・除毛!目を通してくださった方..」

shizuku﹆
  • shizuku﹆

目を通してくださった方々!!!!!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎下の目次確認お願いします(๑• ̀ω•́๑) ついてる絵文字まで飛んでください 👇🏻(これのこと) 🙄前置きという名の自分語り 🤔この方法を発見した理由(o^∀^o) 😁使うもの 😊方法(本編) 😰注意点(絶対読んで!) 🤫欠点 😍星の評価の意味(私の) お好きなところだけ読んでね♥🙄これと🤔これと😍これは別に飛ばしていいです。(((なんで書いたのか…‪‪w 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 手の甲の毛がコンプレックスでした。‪w 遺伝?生まれつきなんですが、毛穴が大きくて、ひとつの毛穴から2〜3本生えてるんですよね‪w(´•ω•`) でどうしようどうしようと思ってたらダイソーでこれを見つけたんですよ!そう!除毛クリーム(((o(*゚▽゚*)o))) 期待に期待を込めて使ってみました(⑉´ᯅ`⑉) なのに私の毛はこの除毛クリームになんて負けなかったんですよね‪w(((いや負けろよ。( ¯-¯ ) 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 ある日まぁどうせ取れないけどと思いつつ除毛クリームをやった時(使い切りたかったから) 案の定取れなかったね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! で、何となーく毛を爪で引っ張ってみたらね。 毛がおかしい!?!?(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ‪w 毛抜きを即座に持って抜いていきました。(・∪・) 痛くない! ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* これですね。(意味わからん。誰か語彙力please) 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 ・除毛クリーム ・ティッシュ ・ムヒ(なくていいですよ!) ・ハンドクリーム(化粧水、乳液等で代用可) こんだけだね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ(((この子気に入った。 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 毛が隠れるくらい塗りたくりますね(詳しくは3枚目見てくださーい) 20分~25分ほど置きます。॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*(少し長めにしてます!) ティッシュでふき取って、石鹸で洗い流します。 私は赤く痒くなるのでムヒ塗りまーす!(本当は使うのやめた方がいいんだけどね笑)あっ。アレルギーでない人はムヒ工程飛ばしてね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* はい!ここで毛がない方はいいんですけど残ってるんですね〜私だけ?( ¯-¯ ) ここで念の為(痛いの無理笑)爪で毛を引っ張ります。 で、なんかびよ〜んって伸びてゴムみたいになってたら(語彙力please)毛抜きで抜いても痛くないです! さらに根元から抜くわけじゃないので、毛穴が広がることもないです! ハンドクリーム塗って終わりでーす!(((化粧水、乳液等で代用可 😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 めっちゃ臭いです。腐った卵みたいな…_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ なれたら大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ! 私みたいに虫刺されみたいな湿疹が出来たり痒くなる場合があります。自己判断でお願いします。 🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫めっちゃ臭いです(2回目)( •́ฅ• ) 塗ったところを傾けたりしたら垂れてくる。 百均なのに200円なところ位かな 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ⭐⭐⭐⭐⭐最っっっ高!!!!!絶ーーーー対リピする!みんなも絶ッ対買って欲しい! ⭐⭐⭐⭐多少の欠点はあるけどリピはしようと思う!試してみてー ⭐⭐⭐リピはまぁ値段によるかなー ⭐⭐残念ながらリピはしない。 ⭐最っっ悪。買うんじゃなかった。 星ゼロ クソガアアァァァアアア‪w ぜひやって見てねー♥ 質問等全てお答えします! コメントください!欲しいだけですが!笑 (リクエスト待ってます。リクエストちょうだい♥なんでもいいのです。 例としては、○○のレビュー、男の人が好きな髪型etc… ほんとにお願い(´TωT`)リクエストちょうだい(´;ω;`))