• こんびにこ on LIPS 「初めまして!shizukuです!!!皆さん!彼氏と浴衣デートも..」(1枚目)
  • こんびにこ on LIPS 「初めまして!shizukuです!!!皆さん!彼氏と浴衣デートも..」(2枚目)
  • こんびにこ on LIPS 「初めまして!shizukuです!!!皆さん!彼氏と浴衣デートも..」(3枚目)
  • こんびにこ on LIPS 「初めまして!shizukuです!!!皆さん!彼氏と浴衣デートも..」(4枚目)

こんびにこ on LIPS 「初めまして! shizukuです!!! ..」

初めまして! shizukuです!!! 皆さん!彼氏と浴衣デートもしくは好きな人を落としたい!! でしょ? 痩せなくてもいい服って浴衣ぐらいじゃない? 浴衣って男の子は大好きだと思ってませんか? その通りです!!!!!! でも!!!色や着方仕草などでせっかく着た浴衣が台無し…なんてことに😱 今日は浴衣デート大成功!!!!!惚れてみやがれ大作戦です!!!! 1⃣〜色、柄〜 折角買いに行ったのに適当に選んでないですか??? 男ウケNo.1の柄とは??? 実は水色なんです!!!! 意見をまとめると⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ シンプルに可愛い♥ 誰でも似合う! 変にぶりっ子してない感じがいい 涼しげ!etc..... 特に涼しげは大事です!!見てる側からして暑いと気を使ってしまったり重たく感じて季節にマッチしない!!! 柄はなんでもいいそうですが、白の生地にパステルの水色の花柄が1番人気!(2、3、4が理想) パステルに抵抗がある人は4枚目がオススメ! 王道そうな薄ピンクや薄紫はぶりっ子や狙いすぎや厳しい意見も多々… おめぇは狙ってねーよ!ですが!!! 彼も同じ意見なら!!! 最悪ですね笑 1番持ってる人が多い(イメージ)の黒は見てて暑いとの意見が多め…シンプルにやめとこ笑 2️⃣〜帯〜 水色にはなんでもいいらしいです!が!!!! 実はふわふわな帯はNG!子供っぽいと不評… 硬い帯にしましょう! 3️⃣〜髪型〜 うなじが見えてればなんでもいいそうです! でも王道にお団子がいいかと思います! 言い出したらキリがないのですが後れ毛などを出してこなれ感も大事!全体的にふわっと! 4️⃣〜メイク〜 浴衣メイクでLIPPSで調べてください!! 私のオススメメイクは彼氏に今日めっちゃ見られててヤダ…と嫉妬された!とか何とか書いてるやつです! 調べた時右上に表示されてると思うんですが… 5️⃣〜仕草〜 小股は絶対!!!!!ちょこちょこ着いてくる所が萌えるそうです‪w (まぁー本当は走れますけど‪w)走って浴衣がくずれるのは好感度ダウン⬇ でもあまりにも遅いとイライラされたり早く歩いてとか言われちゃいます…むずかしいです笑笑 可愛く 浴衣崩れるからゆっくり歩いて欲しい…だめ…? みたいな感じで聞きましょう!!!!! 6️⃣〜その他〜 トイレでのお直しは短めで!待っている彼がおもんないです! トイレのたんびにおはしょりを引っ張ります!崩れ防止! 色々書いてますが、少し童心に帰って楽しむのは成功の秘訣! でも、はしゃぎすぎるとひかれます…w 読んでくださってありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕 是非参考に!