• こんびにこ on LIPS 「この投稿は3分でよめます!(●︎´▽︎`●︎)カップラーメン待..」(1枚目)
  • こんびにこ on LIPS 「この投稿は3分でよめます!(●︎´▽︎`●︎)カップラーメン待..」(2枚目)
  • こんびにこ on LIPS 「この投稿は3分でよめます!(●︎´▽︎`●︎)カップラーメン待..」(3枚目)
  • こんびにこ on LIPS 「この投稿は3分でよめます!(●︎´▽︎`●︎)カップラーメン待..」(4枚目)

こんびにこ on LIPS 「この投稿は3分でよめますカップラーメン待ってる間にどうぞ❣笑 ..」

この投稿は3分でよめます!(●︎´▽︎`●︎)カップラーメン待ってる間にどうぞ❣笑 今回は!!!!!第1弾LIPPSで人気のあれ本音で厳しくレビュー(*'▽'*) お小遣いの範囲でちょこちょこレビューします!!!!!(。ì _ í。) 今回は前置きとかなしでレビューのみ!やってきます(((o(*゚▽゚*)o))) 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 まず1つ目! フィアンセ ピュアシャンプーの香り(((o(*゚▽゚*)o))) 1200円 こちらまじでお風呂上がり。匂いはシャンプーよりだからボディーソープ感みたいなの出したい人には向かないかも💦(語彙力) 付け方としては手首、耳裏、足首がいいと思います!(≧ω≦)(手首⇒動いた時に香る。耳裏⇒風が吹いた時やハグした時などに香る。足首⇒香水は下から上に香るため。) 出かける直前よりちょっと前(30分~15分前ぐらい)につけた方が自然に香る。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 男ウケがほんとにいいのか謎だったのでお父さんに嗅がせたらいい匂い!ってしばらくずっと言ってました笑(*´罒`*) パッケージにある通り300万本も売れてるだけあって被るかもですが(私は会ったことありませんが…)LIPPSを見て、マッサージやヘアケアなどに気を配れば周りとの差は付けれる! ただ臭い匂い(汗や体臭)があるままだと混ざって気持ち悪くなりますね(´•ω•`)ケアをきちんと!!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2つ目! ちふれ 薬用リップクリーム 300円 保湿力高い!!!!!300円!?!?ってなります。(。・ω・。) ティントの下地に使うもよし!寝る前のケアに使うのもいいしめちゃ使える! するんするんと溶けていくので塗ってて楽しい…( 。・-・。`) これについては個人的に好きないい使い方をしてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ (人によって違うと思うので…´•ω•`) 縦じわ目立たなくなりますよ!(私の縦じわ無くならなかった´- ̯-`) 買ってて損は無いです! 私はあぁー皮めくっちゃったーって時や、スクラブ後、荒れが気になる時などに塗ってます!お小遣い貰ったらストック買う! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3つ目! セザンヌ ラスティンググロスリップ 480円(RD11) ちふれのリップクリーム(2つ目に書いてます)と同じぐらいするする馴染む(≧ω≦) すごい!もうほんとに凄い!(語彙力低下) 重ねれば重ねるだけ濃くなるんだけどすごい薄づきだからティッシュoffしたらバレない!(テカリがある) どの色でも可愛い(*•̀ᴗ•́*) 私はRD11番買いました!( ˘ω˘ ) めっちゃ自然な色で、超可愛い( *˘ ³˘)♡♡♡ でも色が薄いのがちょっと気になるかなぁ(´・-・`) 重ねたらいいんだけどね笑 パケも可愛いしオススメです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私の塗り方が悪いんだろうけど周りに溜まる?(待って語彙力ない‪w) 感じになります( 'ω' )ティッシュでちょちょっと取ってますが‪w 今回はこれで終わりです! 少しでも参考になったらいいなぁと思います!(。・ω・。) コメントでこれもレビューして欲しい!ってやつ教えてください!

2024年04月18日(Thu)