このLIPSでみて気になって買ってみた、ちふれウォッシャブルコールドクリーム!正直まで使い始めたばっかりですが、使った後肌に適度に油分がある感じで、乾燥肌の私は期待大。最近人気だからか、薬局に行っても欠品が続いたけど、この間ついに詰め替え用を手に入れました。100円ショップで買ったポンプのボトルに入れて使ってます。これはオフィシャルな容器より使いやすいのでは、、!とりあえず、これからの肌の変化が楽しみ。#ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#コールドクリーム#詰め替え用
もっと見るちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!これは、落とした後に、..」
おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ | ウォッシャブル コールド クリーム | クレンジングクリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | パーフェクト メーク クレンジング | クレンジングクリーム |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | クレンジングクリーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
banilaco | clean it Zero | クレンジングクリーム |
| 詳細を見る | ||
ルルルン | ルルルン クレンジングバーム | クレンジングクリーム |
| 2000円 | 詳細を見る | |
プレディア | スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | クレンジングクリーム |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | アドバンス ナイト マイクロ クレンジング フォーム | クレンジングクリーム |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | 俳句 | クレンジングクリーム |
| 1575円(税抜) | 詳細を見る | |
IGNIS | ブラン クレンジング クリーム | クレンジングクリーム |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
ホワイティシモ | 薬用クレンジング クリア | クレンジングクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
アクアヴィーナス | ピュアモイスチャークレンジング | クレンジングクリーム |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
インフィニティ | トリートメント クレンジング クリーム | クレンジングクリーム |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
かほさんの人気クチコミ
秋メイク、今年はどういうのを買おうか悩んでます😔😔あんまり、流行に敏感ではないのでだれか、よさげなのあったら、教えて~😉
少しゆっくりめにリップを塗ると、発色綺麗でわりとよかった!でも、他のものに色が移りやすい気がするなあ他のものより#はじめての投稿
左から2番目のを使ってた!アプリコット?かなんかそんな名前!発色はよかったし、時間が経過してもそんなにダメージをかんじなかったまあ、こういうのは歯につきやすいよねー私は出っ歯だからよけいに、、どっかに落として無くしてしまったのが残念
んーそんなに、良くはないね。匂いはいいけど、、て感じかなあ青の方が、ドライヤー後はサラサラになる気がするけど、、
これは、落とした後に、ほかのものに較べて乾燥を感じにくかった!!とっても乾燥肌なので、よかったかな!ただ、個人的に、コールドクリームもポンプタイプにしてほしい、、容器がベタベタになってしまう
可もなく不可もなくって感じ。個人的に、眉マスカラはKATEが断然オススメだなあ
商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム
- クレンジングクリーム
- 300g: 650円
- ちふれ(Chifure)