7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!おはようございますପ(..」

ゆず
  • ゆず

おはようございますପ(๑•ω•)੭ ☆ 今日の紹介は、キュレル潤浸保湿フェイスクリームです! LIPS様を通して花王様から頂きました! 有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 1日で早くも効果を実感出来た素晴らしいフェイスクリームです♡ 今肌荒れをしていてでっかいニキビがあるのですが、いつもなら治るのに1週間以上掛かるところ、今日の朝起きたら小さくなっていました✨ 本当にビックリしました! テクスチャーは見た目こってりしてそうなのですが、伸ばすと凄く軽くスルスルと塗るので肌への負担も少ないです♪ 余りにも軽いためちゃんと塗れてるか心配になりました!笑 ベタつきも全然ないので今の時期でも使い易いなと思います!! ------------------------------------------------------------ 公式ホームページより抜粋 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ・1回の使用量目安:直径約2cm(指の第一関節でひとすくいする程度) ・使いきり期間の目安:約1ヶ月半 【クリーム(顔用)】 40g ●弱酸性 ●無香料 ●無着色 ●アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ●アレルギーテスト済み* ●乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み* [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。 ------------------------------------------------------------ 敏感肌の方や肌荒れが酷い方、是非お試し下さい☆ #提供_キュレル #花王 #フェイスクリーム #プレゼント #スキンケア

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

美白クリーム

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

ゆず

• みい

みいゆずさん、私も同じの当たったよ〜⭐️ お互いに当選おめでと〜🎊 私も今日までに投稿しなきゃ😆

• ゆず

ゆず@fresh_cosme_flowみいさん💕 お揃いだね〜( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ♡ おめでとー🎊✨ 投稿楽しみにしてるね😆💕

• みい

みいイエーイ👍 めっちゃ嬉しいね❣️ ゆずさん、もう一個当たってる😆 スゴイ💕

• ゆず

ゆず@fresh_cosme_flowうんうん((( *´꒳`* )))めっちゃ嬉しいね〜💖🎶 そう!練り香水当たってビックリ🤣 香水好きで集めてるから有難い(ㅅ´ ˘ `)♡ もう暫くは何も当たらなさそう😂笑 トゥーフェイスドのハイライト当たって欲しいなぁ〜💕

• みい

みいすごーい!おめでと〜(๑>◡<๑)❤️ トゥーフェイスド、私もめっちゃほしい‼️ あのパケだけ見てもときめくよね🌸

• ゆず

ゆず@fresh_cosme_flowありがとう( ♡ ´罒` ♡ ) トゥーフェイスド欲しいよね〜😆💖 そうそう‼️あのパケはマジでテンション上がる⤴︎︎⤴︎︎ うちとみいさんに当たれぇぇぇぇ🙌笑

みい@bu8e1oslnj5drlgわはは🤣🤣

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら混合肌でも気にせず使えますかね😭

• ゆず

ゆず@seiraaa混合肌の方でも使えると思いますよ! もし気になるのであれば、乾燥している所だけに塗って乾燥していない所は乳液にするとか使い分けるのもありじゃないでしょうか😊

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@bu8e1oslnj5drlgありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• ゆず

ゆず@seiraaaいえいえ!お役に立てたなら良かったです😆 また何か気になる事があれば、いつでも来て下さいね🎶

フェイスクリームランキング

Kiehl's

クリーム UFC

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

• 40g: 2300円
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11
Curel(キュレル)