4406538fdcad209247b2878c 1564993137 small

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「#ロゼットスゴオフクレンジングクリーム#ロ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#ロゼットスゴオフクレンジングクリーム #ロゼット#クレンジング #透明感#くすみ #角質クリア#角栓クリア #なめらかなクリーム#未発売品 #マッサージ#無香料#無着色#アルコールフリー 大人気のロゼットシリーズから可愛いパッケージのクレンジングが3種類! ✔️スゴオフクレンジングウォーター パッケージはホワイト クレンジング+洗顔+角質ケア 手軽にコットンで拭き取るタイプ ✔️スゴオフクレンジングオイル パッケージはイエロー 4種のモイスト美容オイル配合 濡れた手でもOK! 毛穴汚れも落として潤いも欲しい方に ✔️スゴオフクレンジングクリーム パッケージはピンク 2種のクリアリフト成分配合 乾いた手でマッサージにも使える! しっかりオフして透明感も欲しい方に ❤️特徴❤️ 紹介するのはスゴオフクレンジングクリーム! ✔️重ねたベースメイクをきっちり落とす ✔️角質クリア成分(発酵AHA配合と配合も角栓、角質をすっきり ✔️なめらかなクリームでマッサージにも使える ✔️透明感アップ⤴️ ✔️2種類のクリアリフト成分配合 ✔️アイメイクもすっきりオフ ✔️ひきしめケア ❤️使用法❤️ 乾いた手でマッサージするようにメイクをなじませた後水又はお湯でオフ! ❤️使用感❤️ 白いクリームでマッサージしていくととれる感じです! さすがロゼット、潤いも与えて化粧の濃い日もすっきりきれいに落ちました。 ただ私の化粧が濃いせいかマッサージ結構しないととれなかったので評価はさげました。 せっかく頂いた品物なのに申し訳ないです! リアルな口コミサイトというわけで辛口評価 ですがベースメイクはいい感じにとれます! ティント系が少し時間がかかる感じでした! ロゼットの洗顔愛用してましたがクレンジングもパッケージも可愛いし念入りにマッサージするとよく落ちます! オフしているところを動画に収めようとがんばりましたが携帯を何回も落としてしまいこんな感じになりました、、、 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #提供_ロゼット

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ロゼットは昔からある老舗さんだし安心感あるよね♡こんな可愛いパケ出たんだね? 拭き取りとオイルは苦手だから、このピンクのを使ってみたい😆❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal透明感欲しい🥺

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowいやこれは時短派の人にはおすすめできない、マッサージして透明感を出すものだし

クレンジングクリームランキング

クレンジング クリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

エクシア クレンジングクリーム

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)