4406538fdcad209247b2878c 1564993137 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「〜今回も提供でクレンジングクリームを頂きま..」

げんじん
  • げんじん

〜今回も提供でクレンジングクリームを頂きました〜 LIPS様とロゼット様の提供でクレンジングクリームをいただきましたありがとうございますぅ!!!🤘🤘😂🤘 まずはパンフレットからの説明をしていきますっ! 〜以下パンフレット〜 \きちんとメイク女子💋💄の願いを叶える/ ロゼットユーザーの声🗣💬からうまれた!↓↓ 【SUGOFF スゴオフ 】 角栓、角質までこれ一本でスッキリ! 3種類あります! 1️⃣クレンジングウォーター \手軽にサッとメイクオフしたい方向け/ クレンジングと洗顔と角質ケアまでしてくれます! w洗顔不要のため疲れている時のメイクオフにおススメ!こちらはコットンで優しく拭き取り気になるくすみを無くしてくれるそうです🤘 2️⃣クレンジングオイル \するんと落ちて潤いも欲しい方向け/ 4種(コメヌカ油、ヒマワリ油、アボカド油、ホホバ油)のモイスト美容オイルでつるんとうるおい肌に!?!? 濡れた手でokなのでお風呂場でそのまま使えます! ポイントメイクも気になる毛穴汚れも綺麗にオフしてくれるそうです!! 3️⃣クレンジングクリーム(今回頂いた品物です) \しっかりオフして透明感も欲しい方向け/ 2種(キュアパッション、マンダリングリア)((パッショッフルーツとオレンジですね))のクリアリフト成分配合のため肌のハリ感をサポートしながら透明感を与えてくれます。 クリームなのでオフしながらマッサージもできちゃいますが⚠️乾いた手で行ってください! 〜以上です〜 私はメイクオフさせながらエラとまぶた(奥二重なので)のマッサージをしています。乳化させた後ぬるま湯で少しずつ洗っていきます🌊洗い上がりはめちゃくちゃしっとりってわけではないのですが何も顔に付けず5分ほど放置してても乾燥もしないくらいのしっとりさでした。(語彙力伝われ) しっかりメイクも落ちます!💫💫 ただ、新しいところにニキビが2個出来てしまったのは悔しかったです… でもいちご鼻が少し薄くなってたのでそこは嬉しかったです🤘🥰 あと心なしか肌が白く見えました🤘🤘 肌の調子が良きな時期は使っていこうと思いますが敏感期すぎて荒れちゃう時期は怖いので控えようと思いますごめんなさい…🙇🏻‍♂️ 私の肌質が弱すぎるだけで他の方は荒れないと思いますので是非気になる方はAmazonなどでポチってみてください!! 最後まで読んでいただきありがとうございました!!!!!!! #提供_ロゼット