すごくいい香りがするよ(´∀`)💕 テクスチャは3枚目にあるよ(*^^*)💕 保湿クリームだからお風呂上がりに全身使えちゃう♨️✨️ ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第33位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第52位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第177位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
まいlv26.❤️Rady❤️さんの人気クチコミ
私のお肌は季節の変わり目に必ず荒れます😭頬のみ、、、生理前もぽつっと頬にできます..💔💔いつもはすぐ治らない、、若いときはすぐ治ったのに、、ただ今回はニキビとすぐおさらばしたく!!!とある成分に注目してスキンケアアイテムを一新!とある成分とは...
- 2019.10.01
ザセムとセザンヌ🎀比べてみました!価格どちらも◎1000円いかないのは子を2人もつ母としては優秀すぎる🥺学生さんにも🥳🥳🥳テクスチャーザセム 少々ゆるめな感じセザンヌ もったりした感じテクスチャーは違いました!乾燥よりな私の肌にはセザンヌが...
- 2019.12.06
クレンジング比べてみました❤︎🌼#ウテナ#モイスチャーコールドクリーム使ってみた感想はクリームなのにこってり系ではない🤔するするいける感じ...❤︎クレンジング力も悪くないです💋🌼#ソフティモ#ホワイトクレンジングジェルこれは確か急遽買った物...
- 2019.09.10
この左の凛々しいやつ、私です🐷🐷🐷とてもとても一重で中学生からアイプチを使い出し二重の癖づかないしつこい一重😇化粧で二重にするとき『つけま+アイテープ』を使用しています💕💕とにかくこのアイテープが優秀でもう3年は使ってる💋つけまは昔は2枚重ね...
- 2019.10.08
Newマニキュア、CANMAKEのN04❤︎めちゃめちゃ色っぽい指先になる深みのあるワイン色。めちゃめちゃ可愛いです、これ❤️一度塗りでこの発色..マニキュアはCANMAKEが1番コスパ含め◎唇もこの色にしたらよりセクシーな色っぽお姉さんにな...
- 2019.12.12
ちょー人気のマキアージュのスノービューティーのトーンアップエッセンスを買いました❤︎買ったのは出た当初ですが何回か使ってレポしたい❤︎と思ったので投稿します✏️まずこのスノービューティーはパウダーで人気ですが昔レフィル付きを買ったことがありま...
- 2019.12.03