Image2017 05 17 748 988 278 thumb

DAISOパフ・スポンジ専用洗剤

• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO パフ・スポンジ専用洗剤(化粧小物)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今更ながらこちらは#D..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

今更ながら こちらは#DAISO の パフ・スポンジ専用洗剤です! ファンデーション汚れを即座に落とす! 肌やスポンジにやさしい洗顔料素材主体⸜❤︎⸝‍ こちらは洗わなきゃなあと思いながら 2つ購入し そのまま面倒くさがって 使わすじまい…… 肌の調子が悪くなってきたなと感じてきたため これが原因では…?と今回洗うことにしました 🍒商品 内容量 ……80ml 液性 ………弱アルカリ性 テクスチャ…軽めのとろみ 透明 無着色・無香料 🍒使用方法 乾いた状態のスポンジやパフに適量つけ、 指先でもみ洗いした後に水洗いする。 すすぎ洗いは流水で十分 洗い流す。 🍒結果 す、すごい…… 結果、3枚目と4枚目を見てくださればわかるように一瞬で汚れが9割以上落ちました…! やっぱりクチコミの通り とっても良き商品でした!!! パフやスポンジのみと書いてありましたが、 筆も大丈夫と聞いたのでためしに 筆にも使用してみました! 写真の通り、チーク汚れが全部綺麗に…♡ 個人的に筆用の洗浄剤よりも 使い勝手がよかったです、手間もかからず 次からこちらをリピートしたいと思ってます。 1本、108円で#ダイソー にて購入できる お手頃価格……! 今は落ち着いたみたいなので、 どのダイソーでもよく見かけますね。 まだ試していない方がいらしたら 1度試す価値ありと思います! #メイク落とし #洗浄剤 #ダイソー #DAISO #スポンジ #パフ

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)