• UR GLAM POWDER BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER BRUSH(メイクブラシ)の口コミ「URGLAMの200円フェイスブラシ、本当..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

URGLAMの200円フェイスブラシ、本当にこれ200円で買って良いの!?めちゃくちゃ使いやすい…! “URGLAM POWDER BRUSH” 私がこれまで使っていたブラシは、ロージーローザの1200円のフェイスブラシでした。ただ、毛が柔らかすぎてコシがない上に毛足は長すぎるので常にヘロヘロ、毛先のカットの角度も微妙で粉含みが悪く、毛先が毛穴にうまく当たってくれないため、パウダーが全く上手く肌に乗ってくれず、結局パフで付け直していました。柔らかくて刺激がないのは良かったんですが、使い勝手はちょっと… いいブラシが欲しい…SHISEIDOとかのブラシはきっと粉含みが良いんだろうな…でもSHISEIDOの大きいブラシはデパコス買えるくらいするし…と悩んでいたところ、ダイソーでこのフェイスブラシを発見!200円なら使えなくてもまぁいっか!とお試しで買ってみたところ、これが最高! つくしの穂のような形をした毛先がルースパウダーの粉も、プレストパウダーの粉もちゃんと満遍なく含んでくれますし、肌に薄く均一にパウダーを乗せてくれます。パウダーが付きすぎることもなく、余分な粉を飛ばすのにもピッタリの毛のコシ!毛先の長さも絶妙なので、毛穴をしっかりとぼかしてくれて美肌効果が✨それなのに毛はふわふわで肌当たりが凄く優しい💕まさにこういうブラシが欲しかった!! まさかダイソーのブラシがこんなに良いとは思っていなかったので、本当に嬉しい誤算!ロージーローザのブラシが1200円だったのだから、このブラシ、1500円くらいで売っていたとしても買うのに、200円+税で買えるなんて、お得すぎる…!ダイソーさんこのブラシで儲け出てるんですか!?本当に感謝しかない! なかなか販売しているダイソーが少ないことが難点ですが見つけたらぜひ買ってみてください!いや、見つけたら絶対に買ってください!絶対後悔しないとお約束します!本当にこんなに良いブラシが200円だなんて感動です! #ダイソーコスメ #100均コスメ #フェイスブラシ #フェイスパウダー #プレストパウダー #ルースパウダー #URGLAM

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんはるさん、こんばんわ🌟 はるさんがオススメされるんなら 今度チェックしてみよっかな〜😃💗

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@poporon13こんばんは! パウダーが上手く肌に乗ってくれるので、メイクが急に上達した気がしました笑笑それくらい便利なブラシです💕本当にこれはオススメです!

• Tia

Tiaこれ凄く優秀ですよね☺️🧡

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@teacheek_コメントありがとうございます♪ 凄く優秀でしたー😆

• LIPS公式アカウント

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@lipsjpありがとうございます😊ぜひ掲載の方よろしくお願いいたします♪

• lotta09

lotta09そんなにいいんですね✨気になっていたので買おうと思います♥️いつも参考にさせていただいてます☺️

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@lotta09コメントありがとうございます! ふわーっとキレイに薄膜にパウダーを付けられますよ💕 ありがとうございます😂これからも頑張ります♪

• 하이

하이私も持ってます❗と~ってもいいですよね。 私はチークブラシに使ってます!

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

UR GLAM EYELASH COMB

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
つくしのようなまるいデザインの穂先がパウダーをふわっとのせ、自然な美肌に導くブラシ。余分なパウダーをはらうのにも適しています。 #フェザリータッチ #肌にやさしい #プロ仕様 #ベースメイク革命