• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー 213(ビューラー)の口コミ「❤︎❤︎まつげの上げ方❤︎❤︎┈┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ まつげの上げ方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まつげの上げ方𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:まつげの上げ方(※動画です) 画像3枚目:目の写真のみ 使用ビューラー:資生堂アイラッシュカーラー ¥800+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お待たせしました( ; ; )!! やっとこさ動画が撮れたので、ほんっっとに沢山の方に聞かれていたまつげの上げ方についてまとめました👶🏻💪🏻 ...と言いつつ、動画がまじでヘッタクソです。ピンボケしてるし、画角から外れるし、反射してるし...。 お待たせした上に分かりにくい動画しか撮れず申し訳ございません😭😭💦 一応動画に文章でも説明入れておいたのでなんとな〜く、雰囲気だけでも掴んで頂ければ幸いです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ point☺︎❤︎ まつげの根元をはさむ時は、鏡を下の方で持って上から覗き込むように見ると根元が見やすくはさみやすい。↪︎根元からしっかりカールさせるとまつげが変に直角にならずに綺麗なカールに。 強い力ではさむと綺麗なカールがつかないので、軽い力で少しずつゆるやかなカールをつける。 ビューラーを手で包み込んだりして、体温で少し温めてから使うとカールがつきやすい。 まつげを全体的に何回かはさんで、ゆるくカールがついてから最後に根元だけはさんであげてあげると綺麗にカールしたまつげに! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はどちらかというと横長の目なのですが、縦幅が大きい丸い目の方が好きなので目尻の方のまつげはあげていません。 資生堂アイラッシュカーラーは、カーブが少しきつめで、あまり私の目に合ってなかったのですが...😅目尻のまつげは上がらず、私の上がって欲しい所だけ上げてくれるので愛用しています(笑) 目尻のまつげまできっちりあげたい方は自分の目にカーブが合うもの使って下さいね😢💦 あとはやっぱりマスカラもとっても重要です。せっかく綺麗にまつげあげても、マスカラがダマになってたり綺麗にぬれてないと汚くなってしまいます🥺💧 マスカラのぬり方まで入れて1つの投稿にしようとしたのですが、まつげあげる動画だけでも大苦戦したので諦めました...(笑) 動画撮るの上手くなりたい‪( ・᷄・᷅ )‬🍂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ だいぶ分かりにくい動画になってしまってると思うので、何か質問等あればコメントにお願いします(ᐡ т ̫ т ᐡ)! 以上、私のまつげの上げ方でした! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク写真 #メイク動画 #まつげ #ビューラー #資生堂 #まつげメイク #プチプラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• hana0917

hana0917どこのカラコンか教えていただきたいです!( • •)❤︎

• 仮姫

仮姫@hanahana___uhana0917さま♡ こちらの投稿で使用しているのはFLANMYのメープルシフォンというカラコンです👶🏻💖

• ぺちょん

ぺちょんどうやって目元の動画を撮りましたか?? 教えて下さい!🧒🏻

• 仮姫

仮姫@hayate0703_sota同じ手でもってたんだよ😤😤指がつりそうだった...(笑)

• 杏璃🎡⋆

杏璃🎡⋆@56tapi_姫ちゃん同じ手で持ってたの!?🤣強すぎない!?😲😂

• 仮姫

仮姫@fresh_perfume_xoxこころさま♡ スマホの外カメを目に向けて、手鏡をカメラ部分に被らないように同じ手で持ちながら撮ってます(ᐡ т ̫ т ᐡ)!

• ❁piyo❁

❁piyo❁@fresh_perfume_xox教えましょうか?

• ❁piyo❁

❁piyo❁@fresh_perfume_xox本人じゃなくてすみません

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpいつもお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いいたします👶🏻🎵

• s u z u

s u z uこのメイク方法詳しく知りたいです!

• 仮姫

仮姫@jr_suzuさま♡ 分かりました!こちらのメイクについてまた投稿しますね❤︎ リクエストありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💖

• 未設定

未設定何のカメラを使っていらっしゃるんですか?

• 未設定

未設定@56tapi_ なるほど!!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 仮姫

仮姫@014_mi_weekみゅさま♡ ノーマルカメラで撮ってから色味調節のためB612かSODAでフィルターかけたりしてます👼🏻💗

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アイラッシュカーラー 213

1992/7/21
SHISEIDO(シセイドウ)