LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

ゆき❅*°

なのたん💓図書館いいよね~私も子供が小さい頃は図書館通ってたよ✨涼しいし良き😚💞おうちのクーラー代も少しは浮く🤣 意外😳 私は化粧水のほうはずっとリピしててジェルが気になってて仕方ないんだけど😚 ジェルの使用感とかまたおしえて〜✨✨

ゆき❅*°

@nanocanon54(o^o^)o ウンウン♪ 気分転換にもなるしね💓 なるほど~化粧水のほう体にスプレーしてたけどジェルの方が良さそうだよね😳💕

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 図書館、上の子の時にはよく行ってたんだけど最近は行けてなかったから久しぶりだった〜☺️✨家にいるよりいいよね! ジェルも結構しっとりしてていいよ☺️✨ 冬だと物足りないかもだけど夏だとかなりちょうどいいかも😳!!

とみてぼし

わたしも肌荒れしたとき、デカいボトル買ってなかなか使いきれずおざなりにしていたハトムギ化粧水を使ってみたら大丈夫で救われたことあります😭✨ はやく治りますように!(><)🍀

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 今はなんとかマークスも使えるようになってハトムギもあと少しで使い切りするくらい☺️✨結局大きいの買ったけどね〜!!ありがとう!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ジェルの方は使ったことないから気になる〜(✿´꒳`)ノ°+.* こんな可愛い小さいサイズあったんだね👌😝

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 初めてみた時小さくてただただかわいいって思っちゃった!!ジェルも思いのほか良かった😳!!冬だと物足りないかもだけど夏だとちょうどいいかも✨

aaa

私も本家(?)のハトムギは使った事ないなぁ…お試しサイズまで売ってるのか😳✨常備しておこうかな🤔 なのかちゃんのお肌、早く落ち着きますように🌸

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 お試しサイズを備蓄しておきたいよね🤣大容量だと飽きちゃうから(笑) 今はなんとか落ち着いてるよ〜✨ありがとうね☺️✨

しょこら

なのかのんさん(^^) 読み聞かせお疲れ様m(_ _)m お!ハトムギキタ━(゚∀゚)━! 実は両方使用してます((( *´꒳`* ))) さっぱりしていてコスパ良くて私は好きです:*:・(*´ω`pq゛

なのかのん

@shocola1922loveしょこらちゃん💕 ありがとう☺️✨数週間分の絵本読まされた(笑) おおー😳✨しょこらちゃんは愛用者なんだね!! これほんとちょうどいいよね✨なんで早く使わなかったんだろと思っちゃう(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

小さくて可愛い〜😍 200円って!手に取りやすすぎる!笑 カゴにポイっと入れちゃうやつ!笑 ハトムギ、香りが落ち着くから好き〜💓 わたしもクーラーやら紫外線やらで絶賛肌荒れ中😇 夏はスキンケア大変だよね😭

なのかのん

@rakrakraknまり岡さん💕 200円だと思ってついカゴ入れちゃったよ(笑)でも結果的にかなりよかったからお試しした甲斐があった✨!! クーラーとか紫外線ダメージあるよね😭💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

私も化粧水は使ったことない!ニキビ予防にもなるというし使ってみたい✨ジェルはある、普通によかった😃安くて良い商品だよね💡

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 化粧水よかった☺️✨さっぱりしてて夏には最高だと思う✨ジェルふつうにいいよね😳✨これも買ってこようかな(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃんこんにちは! 肌荒れ時期的にひどいとき あるよね😭💦 200円!( 'o' )!!! 試してみるには最高だぁ 使い切りサイズだし ナチュリエ夏には かなり良いよねシンプルケアだぁ ( ﹡・ᴗ・ )b

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 こんばんは☺️✨ 200円なら試す価値あり!と思って買ったけどほんと買ってよかったよ✨ このお試しサイズいくつかストックしておきたいと思ってしまった(笑)

きい🥕

うちも図書館行くと紙芝居読まされるー😂 めっちゃオープンだからちょっと恥ずかしいやつー🤣 けど今の時期涼しいしいいお出かけスポットだね😍 ジェルの方使ったことないし気になる🥰

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 かみしばいって結構面白いよね☺️✨読み方変えちゃう(笑) ジェルこの時期すごくおススメ!ジェルも大きいの買う!!

• グル
    グル

200円😳ハトムギ化粧水気になってるからこの金額なら欲しい!!薬局にあるかなぁ💦

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgぜひぜひ!あるといいな☺️✨

• グル
      グル

@nanocanon54マツキヨね!!お盆休み中行けそうなら行ってくる🏃‍♂️

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 これマツキヨに売ってた☺️他で見ないからわからないけど💦あるといいな!

• ゆきこすめ。

なのちゃん私も一緒なの!! 他のハトムギのジェルは使ったことあったけど、 ナチュリエの大人気商品、、、使った事ない!! 大容量だから、合わなかったら…って 思って、買わずにいたけど、お試しがあるのね🤩めちゃお試ししたいっ💖

なのかのん

@yukiko54ゆき姉さん💕 この価格この量だからちょうど良くてこれはいいと思ったよ☺️良さがすごくわかった!!

• ゆきこすめ。

私のコメント、改行がおかしいよね?🤣 いつも読みずらくてごめんよ許して!姫様❤

なのかのん

@yukiko54ゆき姉さん💕 あはは🤣全然大丈夫だよ!気にならなかったしいつも読みやすいよ✨

ひろろん

これ欲しくて探してるけど… 巡り会えないの😢

@hiroron113あるといいな☺️✨

ひろろん

@nanocanon54 マツキヨ行ってくるー😍💕

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 これマツキヨにあったよ😳たまたま見つけてすぐカートインした!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

これ、彼が気に入って使ってるよ❣ 私の取られたから買ってあげたのだ✧* 私優しい(笑) このハトムギ肌に入る感じが好き💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54そうなのねー長いから何も変わらない(。_。`)

なのかのん

@aishan0225長いって言ってたもんね😳?でも聞いてるこっちはときめく〜☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54全然アツくないんだけどね💦 私もそろそろハトムギ買わなきゃ😊500ミリの❣

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 わかる😳!!肌に染み込んでいく感じがする! みんながいいっていうのがよくわかった!! あいしゃん優しい☺️✨いいなぁラブラブだ♪幸せ分けてもらった気持ちで心が暖かくなるよ!! っていうかあっちー!!燃え上がっちゃう🤣!!

ぷーーさん

化粧水って手でも大丈夫ですかね🙏

ぷーーさん

@nanocanon54そうなんですね!ありがとうございます😽

なのかのん

@seiraaaせーらさん💕 手でも大丈夫ですよ☺️✨ハンドプレスで押し込むように入れるとしっかり水分入っていきますよ♪

ゆにこ~ん

これどこで買いましたか!?返信おねがいします🙇🏻‍♀️

なのかのん

@unicor_nnnnnnこちらはマツキヨにありましたよ!

miyu

コメント失礼します😆 私は、化粧水は持ってて、ジェルの方は持ってないんですけど ジェルをつけてべたべたする感じはないでしょうか……?

ナチュリエのスキンケア・基礎化粧品 ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)他、1商品を使った口コミ - この前の日曜日は図書館で子どもたちにひ

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ この前の日曜日は図書館で子どもたちにひたすら絵本や紙芝居を読んで疲れ果てましたが、クーラーも程よく効いてて大きな窓から陽の光が入ってきてて気持ちよかったです✨ お天気も良くて空調整ってるところが快適すぎる! また土日に涼みに行こうかな〜♪ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ ナチュリエ ハトムギ化粧水 ハトムギ保湿ジェル お試し価格200円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こんなに人気のハトムギ化粧水… 実は使ったことなかったんです(笑) 結構大量のボトルで使い切れるか心配で買えなくて。 と言う時に出会ったのがこのお試し価格! 肌荒れがひどくてシートマスクですらしみて唯一の頼みのマークスですらピリつくという事態になっていて(今はもう大丈夫ですが)とにかくシンプルなケアをしようと思いこれに飛びついてしまった! 確かにこれはしみなかった😳!! これなら化粧水もジェルも全然いけた。これだ。これが人気の秘密なのか。 化粧水を圧縮シートマスクに染み込ませてパック😭✨ これでしっとり… 本当にありがとうハトムギ化粧水✨ 結局大きいサイズのハトムギ化粧水買っちゃた💕 ドンキでトリガー付きで500円! 最高すぎる☺️✨ またマークスには戻るつもりではいるんだけどたっぷり堪能してから!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。