• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMOの口コミ - こんばんみ! ひなちゃろです!

こんばんみ! ひなちゃろです! この間の プールの記事から 久しぶりです! 毎日 暑い日が続いて 嫌になります…(白目) 自室の 温度計が 34℃ を 叩き出しました… 日中の 屋外と 変わらないね…😇 さて! 先日、プールに 行く 前の日に ムーモ を 使って 除毛 してみた話をば! …ハッキリ 言って 「 二度と 使おうとは 思わない 二度と 買いたいとも 思わない 」 です 中学くらいから 自身が 剛毛であり 毛が濃く 太いことに 悩み始め… 周りの 毛が無い ツルツル 女子を 羨み T字剃刀で 手入れ しては 切って 血が出ての 繰り返し…😭 現在 は Panasonic の 電動 シェーバー を 使って 3日に 1回 お手入れ しないと すぐ 毛が生えて きて しまう 始末 … でも ムダ毛 の お手入れ って 時間 かかる し 手間 だ し … ぶっちゃけた 話 面倒臭い…(ボソッ) って 思った方! 私以外に居ますよね? かと 言って 永久脱毛 は 費用が… しかも もし、生えて きちゃったら…? 何回 も 通わなきゃ いけないのでは…? 😱 と 懸念 して しまう… そんなとき YouTube の 広告 で 流れて きたのが ムーモ の 宣伝 で した 「 へ~…男性の 剛毛 でも ゴッソリ! かぁ…気になる… 」 と 思い立ち 即購入! 使って みた 結果 は 「 最悪 」 で し た ⚪︎ 産毛 なら 抜け落ちる が 他 は 全く ダメ ⚪︎ 最短 5分で ? 10分 以上 か か り ま し た が ? ⚪︎ 暑くて 堪らないのに ベチャベチャ した クリーム を 塗らなきゃ いけない… クリーム が 付くと いけないから その間 何も 出来ないし 触れない 不便さ… 汗の ベタベタ と クリーム の ベチャベチャ の ダブル コンボ…不快感 しかない… 夏は プール に 海 に 半袖 にと 肌を 露出? 見せる 機会が 多い のに… 夏に 使えないのは 不便で しかない ⚪︎ 匂いが キツすぎる ラベンダーの 香り ? 思いっきし 除毛 クリーム の 臭いですが ? ⚪︎ 待ってる 時間 で 他の ことが 出来る の に…と 思って しまう まー、ざっと こんな感じ で した… コ レ な ら Panasonic の 電動 シェーバー 使いながら スマホ見つつ 音楽 聞いてたい… しかも コ レ が あと 2回 届く とか 地獄か? おこだよ?😡😡😡 #ムーモ #MOOMO #除毛クリーム …今日も また 寝苦しい 暑さ だなぁ(白目) By ひなちゃろ👋

• きょうか🐶🍺

きょうか🐶🍺1度買ったら何回も買わなきゃいけないんですか??

• ぴーこ

ぴーこ@erika01有難うございます!!

• ぴーこ

ぴーこ@erika01電話で2回目以降の届くのをキャンセルしてもらう時理由など聞かれたりしましたか?😓

• きょうか🐶🍺

きょうか🐶🍺@hinatiyaro_0515そうなんですね!ありがとうございます!

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@kyon_519きょうかさん、最低でも4回は届くみたいです 4回必ず受け取らないと解約出来ない仕組みらしいです~😭

• あすか

あすか私もムーモ以前買いましたが、においがキツすぎて気分も悪くなりました。私も数回届くコースでしたが、来たら返品してました。

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@twinkle_gloss_69j5お返事遅くなりました!申し訳ないです😭🙏 お風呂場でやるのが1番なのですが、臭いがこもるし、最悪なんですよね…返品出来るんですね!? 私は 4回全部受け取りました…返せないとかって言われて…😭

• あお

あお銀座カラーやキレイモならむーもより少し安く出来るみたいですよ

• あお

あお@hinatiyaro_0515大丈夫です、前辞めた時も相談しているので。

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@orange_gloss_h2euなるほど…!止めるときは医師に相談の上をオススメします!自己判断だと後々辛いとき、医師に相談しづらくなるので…😅

• あお

あお@hinatiyaro_0515私肝臓に悪いし、効果あんまないしやめちゃおうかなーって考えてます笑笑

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@orange_gloss_h2eu断薬するとなると薬の副作用が強めに出てくるらしいので断薬は止めたほうがいいみたいですね…私も 彼と プールデートに行く約束をしてたときに、断薬してサロン行くかと思い立ち、3ヶ月断薬してみましたが喉が渇きまくるわ、電車内で眠くなり倒れるわ、大変でしたので二度と断薬はやらないです…😅 鬱病などがあるとサロン受けることすら出来ないって辛いですよね…精神薬飲んでると医療脱毛しか無理なんですって…尚且つ、主治医の許可と署名が要るみたいなので、かなり手間かかるし、面倒臭さのほうが勝っちゃいます…

• あお

あお@hinatiyaro_0515あーなるほど、私毎日飲んでるの精神薬くらいなので知りませんでした…! 断薬も辛いしどちらが良いんですかねぇ

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@orange_gloss_h2euお薬を処方して貰っている身なので、医療脱毛じゃないと受けられなくて…もし、脱毛受けるとなると3ヶ月間の断薬をした上で医師の署名が必要なんですって…

• あいちゃ

あいちゃやはり…レビューを見ることは大切だと思いました。ありがとうございます!!最近YouTubeで広告増えてますよね💦永久脱毛より断然こっちの方がお得!ってすごい押した宣伝でしたがやはりあんまりなんですね…😨

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@aicha__0530YouTubeで夏になるとやり出しますよね!広告! 何か、また、コレと違う名前のも広告やってますが、結果はどうせ目に見えてるので二度と買いません😅 今は、フェリエで全身剃ってます!肌傷付かないし、お風呂場で出来るし、VIOラインもお手入れ出来るので! それに、現役サロン店員さんが動画でフェリエでの全身剃りをオススメしてたので、それ見てからはずっとフェリエに頼りっぱなしです!✨

• にあ

にあ乾いた肌でやりましたか?

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@02210725やりました!それでも、ダメでしたね😭

• ちづ

ちづ@02210725はい!

除毛クリームランキング

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2075件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格
除毛クリームランキング第2位詳細を見る

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第3位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第7位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

除毛クリームランキング第8位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

ヴィーナスラボ

タラソボーテエピクリーム

除毛クリームランキング第9位

匂いに敏感な私でも全然気にならないし使いやすい!1番気になる除毛効果は、カミソリで剃ったときと同じくらい根こそぎ剃れる◎

除毛クリームのランキングをもっと見る

ひなちゃろさんの人気クチコミ

商品詳細情報自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO

自然化粧品研究所
  • 120g(限定価格): 1,078円
自然化粧品研究所
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム

2024年04月16日(Tue)