• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

グロウフルールチークス|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - #久しぶりの投稿 に なります😅

#久しぶりの投稿 に なります😅 こんばんみ ! ひなちゃろです ! 試したい コスメが ありすぎて 困る病に かかってます😇 欲しい コスメも ありすぎて どれを 買おうか 悩みます🤔 今回の テーマは ! 【 私が 使ってみた コスメの中で コレ、ヤバい! 凄い! かなり 良い ! リピ確! 友達にも オススメできる ! 】 って なった コスメたちを ご紹介します ! 「好き!」 「嫌い!」 の リアクションが ハッキリ している 私なので 割りと 悩まず パパッ と 決まりました~!☺️✨ ① CEZANNE シ ン グル カラー アイ シ ャ ドウ 03 400円 はい!出ました!みんなも 買ったよね !? #CEZANNE さんから 発売された CEZANNE さん 初の 単色 シャドウ !😘 私が 買った 色味 は 03 の パプリ カ レッド みたいな カラー! これが また 凄く 可愛いの!!😍 塗り 心地 は セミマット な 感じ、かな?🤔 でも、 マット って 乾燥とか、艶が無いみたいな 感じになるかな? って、思ったけど 全然 そんなこと ありませんでした~! 何かね、テクスチャー が 柔らかいのかな? 塗りやすいの 🙆🏻 まる~!!✨ 艶も 良い 感じに 出る けど ギラギラ してなくて 良い~!😍 重ねる ことに よって 濃いめ、薄めを 決められる! 私は 2~3回 重ねるのが 好き 😘 オススメ の 塗り方は 人差し指 に シャドウ を 取って 瞼に 伸ばすのが オススメ~!!👍✨ その上から #CANMAKE さんから 発売されてる #ウィンクグロウアイズ 04 レディーゴールド を 人差し指で 取って 手の甲に 伸ばした 物を ポンポン付けで 瞼の シャドウ の 上に 重ねる ! 注意点 と しては ウィンクグロウアイズ は パウダータイプ の アイシャドウ とは 違い 「 どれくらい 付けたら いいのかな ? 」 など 悩むと 思います🤔 目安としては 米粒より 小さめを 人差し指で取り、手の甲で クルクル✨ それを 手の甲の クルクル したのとは 別の部分で 調節 して 瞼に ポンポン!(◍´꒳`◍) そうするだけで 大人 可愛い 瞼の 完成です~😘 買ってない人は ほんと 今すぐ 買って 欲しい~!! 私は チョモットボーテ さんで フラゲ したよん 😘 ② 資生堂 ( SHISEIDO ) モ ダン マット パウ ダー リ ッ プスティック 3600円 JR 名古屋 高島屋 3F にて 購入 させて 頂き ました~💸✨ ありがとうございます😘🙏 私が 買ったのは 521番の カラー 色味 は テラコッタ っぽい 感じの 赤茶 リップ😍 ( 写真 2番目 参照 ) こ の リップ 私に とっての 「 運 命 の リ ッ プ 」 です だって! こ こ まで 理想 の リップ に 出逢ったの 初めてなんです !😳✨ 赤すぎず 茶すぎず 丁度良い 色味 で マット なので ヌーディー な 感じに なる😍 私が 男で 彼女が デート に この リップ を つけて 現れたら 間違いなく 「 …今日は 帰したくない ( イケヴォ ) 」 って 言っちゃいますね😎✨👍 だって それくらい ドキ ドキ する 口元 に なれるんですよ !?😍 例えですけどね🙃✨ 自分で 鏡で 口元 見ても ドキッ と しちゃいます😍 #PICOでご縁を って ハッシュタグ付けて 買ったら 拡散ぶっぱしちゃってください~!👊✨ 少し 難点を 言えば 質感が かなり 柔らかいため 普通 に つけようと すると 折れる 可能性 あり !😟 なので リ ッ プブラ シ で つけると Good 🙆🏻👌✨ あと 乾燥するので メイク前の スキンケア時に #モアリップ など 塗ると いいよ~! 🙆🏻👌✨ #資生堂 #SHISEIDO ③ MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッド ファンデーション 1500円 私 前まで リ キッドファンデって 汗かくと めっちゃ 滴り 落ちて きそう…😟 って 懸念 してて 買うのすら 躊躇 してたんです 年中顔面油田BBAなため 凄いことに なりそうだなと…😇 最近まで #INTEGRATE さんの #水ジェリークラッシュ を 使ってたんですが コレに CANMAKE さんの #マシュマロフィニッシュパウダー CEZANNE さんの #皮脂テカリ防止下地 が 最強卍👊✨ だったんですよ… 12月~2月の間だけはね…😇 3月になって だんだんと 暖かくなってくる 自然と 汗を かきますよね ? つまり そう言うことです…😇 冬場 は 夏に 比べたら ( あまり ) 汗を かかなく なります しかし 暖房が よく 効いた 場所では やはり 汗を かきます…😇 それでも 何とか 皮脂テカリ防止下地 水ジェリークラッシュ マシュマロフィニッシュパウダー の 最強卍👊✨の 組み合わせで 冬場を 乗り切りました このまま 行こう ! と 思っていましたが ダメでしたね…😇 花粉のせいで ファンデは 剥げ パリパリ に なり 3月の 暖かさに より メイクは 崩れ落ち…敗北…😇 どうにかならない物かと 悩んでいたところ テレビ CM で 最近 よく 見かける コチラ を 物は 試しに~と 購入 した ところ… 神かよ、何これ、凄い、卍、最強… ありがとう、MAYBELLINE…推せるわ… と 語彙力 の 著しい 低下 が 起こりました いや、 ほんと 凄いんだって… 手の甲に 2~3回 軽く プッシュ して 出したのを 人差し指 で 取って 左頬 と 右頬 の 真ん中 辺りに ポンポンッ て のせる それを 水で 濡らして 固く しぼった スポンジ で スタンピング するように 全体的に 叩き込み 満遍なく 馴染ませて いく…すると どうでしょう☺️ 薄づきなのに 剥げない ! 最強卍ベースの完成👊 ちな、他は CEZANNE さんの 皮脂テカリ防止下地 と CANMAKE さんの マシュマロフィニッシュパウダー で 大丈夫よ~👍✨ 私が 買ったのは 120番 の 標準色 みんなも 自分に 合った 色味を 是非 店頭 にて 試してから 買ってみてね~! 私は マツキヨ くんで 購入しました💸 マツキヨ くん、ありがとう ☺️🙏✨ 今なら スポンジ 付いてくるよん 👍✨ #MAYBELLINE ④ CANMAKE グロウ フルール チークス ⑩ テラコッタ フルール 800円 みんなー! 出たよー! 買ったよね !? 売り切れ 続出 ! 私も 何件か 探し 回ったけど 見付からず 最後は ネット にて 購入 しました 😇 コ レ ほんっっと 可愛い😍 色味の具合が最高✨ 控え目に 言って スタンディング オ ベーション 👏👏👏 見たまま ブラシ で クルクル して 頬 にも クルクル🎵 可愛らしい ほっぺ の 完成です~😘 薄く つけても テラコッタ だから かなりの 高発色✨ しかも 800円 ( 税抜 ) ですよ !? いいんですか !? こんな 可愛くて 高発色 の チーク が 1000円 以下で 買えちゃうんですよ !? ありがとう…😇 CANMAKE 神 ( しん ) ありがとう…🙏🙏 クリームチーク の テラコッタ も 持ってるけど 私は 断然 つけやすさから コッチ派です☺️👍 しかも CEZANNE さんの シングル カラー アイ シャドウ 資生堂 ( SHISEIDO ) さんの リップ とも 合う~! CANMAKE CEZANNE ちふれ は プチプラ コスメ の 神様 だね…3社さんとも いつも 本当に ありがとうございます…🙏🙏 ⑤ フローフシ モテマスカラ TECHNICAL 03 1800円 ブラシ が 極細 の マスカラ で 主に 私は 下睫毛用に 使ってます まー 塗りやすいの ! すっごく ! 😳✨ 私の 睫毛 割りと 短めなんです😟 だから 下睫毛 メイク を 最初 は 諦めて ました 😓 コ レ に 出逢うまでは… 私が 好きな 美容系 YouTuber さんが 動画 で コチラ を 使用 していたのを 見て 即 購入 💸✨ その YouTuber さんも 下睫毛 メイク 用 に コチラ を 使ってて 塗り やすそう だったし 下睫毛 長く 見える し いいなーくらいの 考えだったんです いざ、買って 使ってみると その 考えを 覆される すぎょい コスメ だったのです…😇😇 塗りやすさ が 半端ないの ! しかも 下睫毛 ちゃんと 長く 見えるの !! 下睫毛 1本 1本 に 綺麗 に 塗れるの 控え目に 言って 凄くないですか ?? 🤔 下睫毛 メイク を 諦めて しまっている 乙女達 は 今すぐ コ レ を 買って 欲しい…💸 #フローフシ #モテマスカラ ⑥ CEZANNE 皮脂 テカリ 防止 下地 ピンク ベージュ 600円 はい ! 皆様 お馴染み ! 笑 私は イエベ なので ピンク ベージュ を 使ってますが ブルー も あるよ ☺️ 2色 展開 されてるので 自分の 肌に 合った 色味 を 選びましょう~✨👍 私は 頬 と 鼻の頭 の 赤みが 気になるので コ コ に グリーン系 の 下地 を 投下 します ! 赤みよ、サラバ ! ほんと コ レ 、 高校 卒業 して 社会人 に なるから コスメ 一式 揃えたい けど お高い コスメ 一式 揃えて 肌 に 合わなかったら 嫌だし いっその こと 自分だけの お気に入り コスメ を 集めた 宝箱 みたいな 化粧 ポーチ を 作りたい ! と 思い立った 私 が 初めて 買った コスメ の 1つ です ✨ 高校 卒業 して 6年 経ち 介護 ケア スタッフ と して 働いて いますが いつも お世話 に なってます ☺️ 下地 に 迷ってる ! 😥 メイク して みたいけど 何から 買ったら いいの !? 🤔 顔面 油田 なんだけど どうすれば ~ !? 😭 みたいな 悩める 乙女 ちゃん たち ~ ! 今すぐ コ レ と CANMAKE さんの マシュマロフィニッシュパウダー を 買うんだ ~ !! ✨👍 ✂―――――――――キリトリ――――――――――✂ かなり の 長文 に なって しまい ましたが 書きたい こと 書ける だけ 書けた ので 満足 です ~ ☺️✨ では また 次 の 記事 で お会い しましょう ! ひなちゃろ でした 😘👋

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第2位

【旧品】パウダーチークス / キャンメイク

【旧品】パウダーチークス

パウダーチークランキング第32位

美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第15位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×口紅

ヴィジョナリー ジェルリップスティック / SHISEIDO

ヴィジョナリー ジェルリップスティック

• 保存数:1925件

するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!

モダンマット パウダーリップスティック / SHISEIDO

モダンマット パウダーリップスティック

バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡

ルージュ ルージュ / SHISEIDO

ルージュ ルージュ

口紅・リップスティックランキング第191位

塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎

SHISEIDO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,969円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第19位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第6位

フィットミー リキッド ファンデーション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッド ファンデーション DN

2,079円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第124位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• --

--フォローありがとうございます☺️ ヒプマイ好きか? 私もヒプマイ大好きです♡ 私は、幻太郎よりのシブヤ推しです😊

• ひなちゃろ

ひなちゃろ@orange_perfume_9r7えまえまさん、こんばんは! はじめまして!お返事遅くなり、申し訳ないです💦‬ こちらこそありがとうございます!😊🙏 ヒプマイ大好きです!😍✨ 私は独歩最推しのシンジュク推しです!🐺👔

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第9位

シングルカラーアイシャドウ

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ひなちゃろさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択