• ひなちゃろ on LIPS 「ここだけの話…シャンプーはコレがいっちばん!オススメです!中野..」(1枚目)
  • ひなちゃろ on LIPS 「ここだけの話…シャンプーはコレがいっちばん!オススメです!中野..」(2枚目)
  • ひなちゃろ on LIPS 「ここだけの話…シャンプーはコレがいっちばん!オススメです!中野..」(3枚目)
  • ひなちゃろ on LIPS 「ここだけの話…シャンプーはコレがいっちばん!オススメです!中野..」(4枚目)

ひなちゃろ on LIPS 「 ここだけの話…シャンプーは コレが ..」

ここだけの話…シャンプーは コレが いっちばん! オススメです! 中野製薬 ENU シャンプー FL 中野製薬 ENU トリートメント リペア FL ふんわり 弾む 髪へー。 が、テーマの コチラ! カラーを 繰り返し 派手髪にしまくっていた 私の髪… 最近、写真にあるように 赤紫から ココアブラウンに 髪色を 落ち着かせました 流石に 25 ( 今年、26 ) に なって この 派手髪は 如何に…と なりまして… ( と、言いつつ、来月 また この 髪色か 別色にしますけどね…!←懲りない奴 ) アッシュ 赤紫 紫 ブロンド 金オレンジとか… 色々やりました…2ヶ月に 1回は 派手髪に してますね…バカなのかな? 私は…🙄 彼に 「 髪、痛みすぎじゃない? 」 と 言われたのが 切っ掛けでして… 2ヶ月前くらいに サロンを 変えたのですが そこの サロンで 使われていたのが コチラ でした! 一言 「 えっ、別人みたいに 髪サラッサラなんやけど…!? 」 って なりましたね笑 鏡の前に 居るのが 自分 じゃないみたいでした笑 フォロワーの 美容ライターの方に この シャンプーの話をしたんですが 敏感肌 頭皮に悩みのある人 ( 実際、私自身 フケや 痒みに 長年 悩まされてきました… あと、乾燥肌で アトピー持ち と言う、最悪コンボです… ) に 効く コカミドプロピルベタイン が 配合されているので 刺激の強い物が 一切 含まれておらず、尚且つ、フケを 少なくしていってくれる ( 洗う度に ) と言う、素晴らしい シャンプーであることが 判明…! 流石、サロンの シャンプー…! あと、製薬会社が作っただけあるなと…! 泡立ちも かなり 良く 指通りも 良い…! サラッサラ の 髪になります…! 今は コロナが まだまだ 酷い 時期だし 何せ、雨が凄いしで 彼とは 会えてないのですが 今度 会ったら 驚かせてやります…!🤭 #中野製薬 #シャンプー #トリートメント

ひなちゃろさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)