• びゅうてぃ 毛抜き/DAISO/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)
  • びゅうてぃ 毛抜き/DAISO/毛抜きを使ったクチコミ(2枚目)
  • びゅうてぃ 毛抜き/DAISO/毛抜きを使ったクチコミ(3枚目)
  • びゅうてぃ 毛抜き/DAISO/毛抜きを使ったクチコミ(4枚目)

• なな
    なな

私も眉毛がボサボサでほんとに嫌でした😥 この方法を使って主さんのようなキレェ✨な眉にしていこうと思います( ▔•з•▔ ) 質問なんですが、冷水で冷やすのは保冷剤でもいいんでしょうか?🤔

しおん

@twinkle_blush_din7返信遅くなって本当に申し訳ございません💦 保冷剤でも大丈夫です!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 頑張って綺麗になりましょ✨

DAISO びゅうてぃ 毛抜きの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ毛抜き!〘 垢抜け眉をつくりたい〙 はじめまして

〘 垢抜け眉をつくりたい〙 はじめまして S I o N ( し お ん) と申します ※私のことについてはプロフィールをご覧下さい。 今回は ☆ボサボサ ☆濃い 太い ☆つり眉 カモメ形 の眉を 画像の通り 頑張って整えたので その方法を皆さんにお伝えしようと思います! まず 先に言いますが この方法 学校では絶対に頭髪検査等で 引っかかります (私が引っかかりました) だって剃り跡が!!! でもやってしまえばこっちのもんです☺︎ 私は言い訳をして何とかくぐり抜けました 学校で優等生キャラだったらそれっぽい言い訳をすれば何とかなります ちなみに私バレー部で 上下関係ばっっっか厳しかったんですが 前髪で常に隠し 何か言われても 「これ自眉です」の一点張りでした笑 まず、私ほんとに自眉がひどくて、 小学生のときからコンプレックスでした 中学校入学の時期に眉毛を整えました つりまゆでかもめな私は まず最初に眉頭を毛抜きで抜きました これほんとに最初はめちゃめちゃ痛いです でも慣れればよゆーです☺︎ 毛抜きが怖い人は剃るのもありですが 毛が濃い人は抜いた方が絶対綺麗になります。 そして眉山を剃ります そるときは理想の形をアイライナーかアイブロウペンシルなどでかたどってからやるのがオススメです ちなみに私は水性ペンでやってました笑 水で落ちるのでかんたんに出来ます笑 眉山の1番つってるところは毛の生命力が高めなので私はそこも抜いちゃいました 眉毛の下の方を整えるとめと離れてしまうのであまり整えない方がいいかと… 軽く産毛や まばらに生えている毛を抜いたり剃ったりする程度でいいと思います! かたちが整ったら次は毛の量を減らします これすると垢抜けます まず眉毛にくしをあてます くしと言ってもあーゆータイプを使います (画像4枚目を見てください💦) あのくしを眉毛に対して横に平行になるように持ちます そして眉毛をとかすようにします するとくしの間から眉毛が出てくるので そのはみ出した部分を眉毛用のはさみでカットします くしを当てることにより薄くなりすぎないけれど ちょうどいい感じに間引けます ちなみにそるときはNIVEAとか保湿力の高いクリームをつけるといいと思います 終わったあとは冷水を当てて冷やし、その後化粧水をたっぷり塗りたくりもう一度クリームを付けます このアフターケアがめちゃくちゃ大事です やらないと埋没毛という恐ろしき毛が誕生してしまいます👶 こんな感じで私はいつも眉毛を整えています! 最後まで見てくれてありがとうございました😉 フォロバ100%なのでぜひフォローして頂けると嬉しいです!! #眉毛#フォロバ#SJC#初投稿#垢抜け#中学生 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×毛抜き

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピンセット / DAISO

ピンセット

110円(編集部調べ)

隙間がないので毛抜きとしてちゃんと使えた!小さいので持ち運びにも便利

毛抜き / DAISO

毛抜き

110円(編集部調べ)

なんと両面2Wayタイプ! ピンポイントで抜きたい時に便利な先細りタイプ♡

びゅうてぃ 毛抜き / DAISO

びゅうてぃ 毛抜き

110円(編集部調べ)

毛抜きも100均とは思えません💓 持ち運びにも便利!

DAISO×毛抜きの商品をもっと見る

毛抜きランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

2,178円

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

グリーンベル

驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)

毛抜きランキング第2位

先端が斜めになっていて、挟む部分の隙間がなくガッチリと毛をキャッチしてくれて抜きやすいんです✨

貝印

がっちりキャッチ毛抜き

770円
毛抜きランキング第3位

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

ロージーローザ

毛抜き(曲げ加工)

385円

先端が細くて、細い毛や短い毛キャッチ しやすいので抜きやすくて使いやすいです😘

ピンセット

毛抜き

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

1,320円

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

SHISEIDO

アイブロウツイーザー

2,530円
毛抜きランキング第5位

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

貝印

がっちりキャッチ毛抜き(ニュアンスブルー)

770円

パステルカラーで可愛い🩵 指も疲れないし狙った毛も抜きやすいので新調してよかった!

グリーンベル

ズレずに抜ける 驚きの毛抜き (シャイニーピンク)

毛抜きのランキングをもっと見る

しおんさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)