2270e6e1bf051152e752818d 1570433350 small

DAISO眉のお手入れセット

• 眉のお手入れセット/DAISO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉のお手入れセット/DAISO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 眉のお手入れセット(キットセット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめキットセット!まだ私DAISOナメて..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

まだ私DAISOナメてたかも…こんなに便利な3点セットが100円だなんて神ですか😇 “DAISO 眉のお手入れセット” この、小さい眉毛用ハサミってめちゃくちゃ便利ですよね、私普通に文具用としても使っちゃう笑笑だからもうヘビロテしすぎて、前買った眉毛用ハサミがぶっ壊れてしまいまして、DAISOに行った時についでに買おう〜と思って売り場を見ていた時にこれを発見しました。“眉のお手入れセット”…実は前もこれ買おうか迷ったんですが…いやいや、100均あるあるの、1個売りなら普通に使えるけど、セットだと急に1個分の質落ちるやつでしょ、普通にハサミだけ買った方が良いに決まってる〜と思って、前は別の買ったんです。でも、ちょうど毛抜きも欲しいし…と思ってダメ元で購入。しかし!これが良かった!! 写真2枚目を見てもらったら分かりやすいと思いますが、ハサミに絶妙な角度が付いてるんです。100円なのにワザが細かい…前使ってた眉用ハサミは実は鼻用だったので(なぜ?)、はぁ〜ちゃんと使いやすくなってるんや…と地味に感動しました笑笑しかもハサミの切れ味はハサミ単体売りのものと比べても全く変わりなかったです! そして、セットになってるコーム。やっぱりコームがあると、眉のお手入れが格段にやりやすいですね。これまでコーム付きシェーバーでガーッとやってたのですが、コームで眉毛を逆立てながらハサミで整えると微調整が簡単で凄いお手入れしやすかったです👍ほぼオマケみたいな感覚だったのですが、コーム便利だわ…と感動したのでぜひセットでGETして欲しいです♪ 最後に、毛抜き。先がナナメになっていて使いやすい…こちらもハサミと同様、単体売りと変わらない高クオリティ…しっかりムダ毛を掴めてめっちゃ抜きやすいし、いやもう完全に単体で買う方が損してました… 眉のお手入れだけじゃなく、色んな部分に使えて超便利なムダ毛お手入れ三種の神器!DAISOに寄った際はぜひGETしちゃってください😆✨ #DAISO #ダイソー  #100均 #100均購入品  #ダイソー購入品  #ムダ毛処理 #ムダ毛処理 #眉毛用ハサミ  #毛抜き  #眉用コーム

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》こんばんわ🌙*゚ 初💬失礼します💨 これわたしも持ってますー! 見かけてソッコー買いました⸜❤︎⸝‍ 眉用のちっこいハサミて重宝しますよね! でもわたしもー愛用品があったので、こちらは…は、鼻毛ハサミとして愛用しております(/-\*) ハジュカチ… 100均侮れないですよね☺

• あると🙃

あると🙃@sa_ku__rairo_ありがとうございます♪

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@hishitamanare_ちゃんと切れ味も悪く無かったです♡オススメです♪

• あると🙃

あると🙃@sa_ku__rairo_切れ味とかもよかったですか!?私も買ってみようかなーとおもいます!!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@mojomojo41こんばんは♪コメントありがとうございます😊 3種類も入って100円なんてお得ですよね〜!眉用は本当に小さいので、色々便利に使えますよね♪ ホント、100均侮れないですね💪

• にあ

にあこれってまだ売ってますか?あとどこの売り場に売ってますか?2つも質問してすみません💦なるべく早く返信ほしいです。

• にあ

にあ@sa_ku__rairo_ありがとうございます!!!

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@nnnico2525DAISOの衛生用品売り場の辺りでよく見かけます。ただ、DAISOは店によって取り扱い商品や陳列がかなり違うので、詳しいことはDAISOの店員さんに聞くのが1番だと思います!

キット・セットランキング

ダズリングワンダーランド コレクション

L'OCCITANE

アドベントカレンダー2020

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

marichanbox

marichanbox

ネイルチップ

トライアルキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)