• しおん on LIPS 「〘ノーメイクノーカラコンiPhoneカメラ無加工〙垢抜け、3年..」(1枚目)

しおん on LIPS 「〘ノーメイク ノーカラコン iPhoneカメラ無加工 〙 ..」

〘ノーメイク ノーカラコン iPhoneカメラ無加工 〙 垢抜け、3年で変われる。 こんにちは(こんばんは?) しおんです。 今回は比較画像を公開します! ※目の画像ぼかしましたすいません🙇‍♂️ 3年前、 おしゃれや美容に興味はあったものの、 とんでもない汚ブスでした😇😇 前髪がほんとに重くて、 肌が黒くて毛深い。 目はちっちゃい一重。 眉毛がめちゃめちゃ濃い。 とにかく昔の写真は見返せないくらいひどい。 昔のアルバムを引っ張り出しておそるおそるみて 絶望。笑 このときは自分で自分のこと上の下くらいに思ってました。とんでもない。 一体どこからそんな自信が沸いてくるのかわかりませんが、とにかく黒歴史時代です😉 まず、やっぱ1番変わったなと思うのは 目です。 目は1番自分でも苦戦しました。 なかなか二重にならないし、 つり目がとてもコンプレックスでした😢 つり目は今も変わっていませんが、 前よりも自分の目を好きになれました! 目は顔のパーツの中でもよく褒めてもらえるパーツで、ほんとに変わったなあと思います😂 目がおっきいね、とか まつげ長いね、とか 涙袋ぷっくりしてるよね、とか 沢山言ってもらえるようになりました! 二重に関しては過去の投稿にありますので、 是非ご覧ください🙌🙌 あとは肌の治安が良くなって白くなったのも垢抜けの要因の一つかなと思います🤔💭 これはわりと思ってる以上に変わります。 周りと差がつくし、他の自分が気になるところも 肌が変わるとそこまできにならなくなったりします。 あとは前髪! 芋っぽさを消すにはやっぱり前髪は重要です 私は昔やばいくらい前髪が重くて、 薄くするのにとても苦労しました… 元々眉毛がコンプレックスだったのでそれを隠すのに必死でした笑 思い切って眉毛を整えてから 前髪を徐々に薄くして今に至ります! 頑張って前髪を巻いてカクカクになっちゃったり、 伸ばしかけの前髪を待ちきれず切っちゃったり、 めちゃくちゃ苦戦しました‪w 前髪はひたすら伸ばして後ろ髪にするやり方で薄くしました! ほかの方がやっている方法を真似したのでほとんど一緒です😌 この投稿がみなさんのモチベが上がるきっかけに なるといいなと思っております…! 質問等あればコメントください💗 #垢抜ける方法 #垢抜け #前髪 #前髪 薄く #奥二重 二重 #一重から二重 #可愛くなる #可愛くなりたい