• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「★ポール&ジョーモイスチャライジングファン..」

ぽて
  • ぽて

★ポール&ジョー モイスチャライジングファンデーションプライマー 言わずと知れた名品💓 今までは プロテクティングの方を使っておりました。 土日しか使わないのですが 1年半使えました(期限的にアウトw) とりあえずつらつらとこちらの商品の魅力を語りたいと思います。 紹介というより雑談かもしれません( ̄▽ ̄) 【2種類ともに言えること】 ◎とにかく伸びが良い ワンプッシュで顔全体いけます。 ほかに マキアージュ ドラマチックスキンセンサーベース セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 を使っていますが (どちらもすごくすき) この2つに比べて断然伸びが良い 半分くらいの量でいけるので コスパがかなり良いです! ◎しっとり ◎容器がかわいい ◎つけ心地 ◎もちが良い などなど💓 【比べて言えること】 プロテクティングはテカリ防止 モイスチャーは保湿 まだモイスチャー1回しか使ってないから きちんと語れませんが モイスチャーのほうが若干カバー力がある気がしました。 どちらも 本当にすてきな下地だと思います! 欠点をしいて言うならば △容器がでかい、割れそう 持ち運びには不向き、、 △最後まで使い切るの難しい 右側のプロテクティングが最後まで出ないのですが😭 どうやって使い切るのですか? どなたか教えてください😭 でも本当にすてきな下地です! では! #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1990件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぽてさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)