UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「100均なめてた。最近の100均すごい。1..」

ぽて
  • ぽて

100均 なめてた。 最近の100均 すごい。 10数年前 中学生ときに100均のアイシャドウとかチークとか買ってみてたけど 硬くて微妙やった、、 だから手を出してなかったユアグラム。 でもでも 品薄と話題の9色アイシャドウを見つけてしまい めっちゃ迷ったけど 買ってしまった! そしたら!なんだこりゃ! めっちゃすてきじゃないかー💓 実はトイレでつけて 感動して その後 そのまま同じ100均に戻り 単色のシャドウとパウダーも買ってしまいました! ★ユアグラム ブルーミング アイカラーパレット 言わずと知れた 品薄状態の人気商品。 結構いい感じにグラデーション作れます✨ ウォームブラウン系の茶色かな。 もちろん ケースの作りや アイシャドウのはしっこの感じ?とか 安っぽさはないこともないですが 100円なら十分✨ 02も欲しかったけど見当たらず、、 ★ユアグラム セレクトアイズ PK3 普段こんな色絶対挑戦できない。というピンクを 100円だからと購入😍 つかえなくてもお試しでつけるくらいでもええか〜と思っていたら 案外わたし似合った!笑 そしてパール感もかわいい😍 そのまま付けてお買い物いきました! ブラウンと混ぜる自然なお色になります。 他にも紫、黄色など珍しいお色もあり 100円なので普段挑戦できないお色を買う という使い方がまだまだできますねー! ★ユアグラム マーブルフェイスパウダー エレガンスやんこれ! パケ買いです😭 ずっと多色フェイスパウダーに挑戦してみたくて 無印やキャンメイクなど買うか迷ってたけど 手が出ず だったものの 100円の勢いで購入😎 口コミあまりよくなかったので 期待してなかったら ん?普通にいいぞ? たしかにこな飛びはすごいですが トーンアップの効果はありかと。 目の下あたりにくま隠しに使おうと思います! いや!まじでなめてた。すごいぞ100均✨ なにより、100円でコスメ買ったあとの幸せほくほくな気持ちが感じられるのがすてき 笑 また増えると思います〜💓

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2040件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER(マーブルフェイスパウダー) / DAISO

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

”ナチュラルにトーンアップして透明感をだしてくれる♡部分使いでハイライトにも!”

プレストパウダー

UR GLAM WHITE POWDER(トーンアップパウダー) / DAISO

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラルに肌に溶け込む!コスパがいい♪”

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• chicken🍗

chicken🍗赤いアイシャドウはどこにつかえばいいんでしょうか?

• ぽて

ぽて@coral_lips_jr0lコメントありがとうございます😊 目尻に使ったり、アイホール全体にのせたりしています。 ブラウンと混ぜても使いやすいです✨

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぽてさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)