ふと乾燥を感じた時に、ささっとつけられる体用クリームを探していて購入しました🌼購入の決めては、ポンプ式で楽そうだったのと、パッケージの可愛さでした😌すごく伸びが良いです✨赤ちゃんにも使えるというだけあって、肌にとても優しい感じがします🙌匂いが...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
お砂糖さんの人気クチコミ
やっぱり好きなのがこの時短アイテム◎ 何度もリピートしていて、 朝が苦手でいつもギリギリの私にとって 最強の時短アイテムです🙆♀️ 付けすぎたらギランギランになるけど 指でぽんぽん伸ばして涙袋に使うと 絶妙なぷっくり加減でいい仕上がりに🌟 他のアイメイク頑張らなくても自然に 目を強調してくれる気がします 04番はラメ好きの人は好きだと思います 量によって盛り加減も調節できます◎ 難しいテクニックもいらないのが嬉しい 急いでる時やちょっと物足りない時にいいです さりげない方が良かったり 自然に涙袋盛りたい人は01、02がいいかも◎
- 2021.09.11
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーマジョマジョのマスカラは気になってたけど中々購入までいかなくて今回色味が可愛いいと思って購入◎カラーが絶妙でぬけ感があるのにしっかりまつ毛...
- 2021.09.07
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK2月に発売するムック本で急に気になって欲しくなっちゃったリップ美容液ムック本にはついていないBLACK❤️🔥もちろんムック本も予約しました☺️もっ...
- 2022.01.23
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー発売してすぐ購入した商品🤤サイズが小さく持ち運べて便利です◎片栗粉みたいなパウダーでしっとりしてるのがいい感じですでも付けすぎると浮く感じがしますUVカットされるのが嬉しい◎若干乾燥する気がするのでミ...
- 2021.09.01
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルずっと探しててやっとドンキで見つけましたヘアマスクは使ったことないですが、人気なのでずっと気になっていました☺️指通りが良くなる感じがして髪の毛がストンってなる感じです香りはちょっと強めだなと思い...
- 2021.10.14
Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイトLIPSを通してサラナルさんからいただきましたありがとうございます☺️ジェル、オイル、ミルクの3段階に変化するクレンジングって想像つきませんが使ってみると分かります肌に馴染ませていくと...
- 2021.10.06
商品詳細情報マミー マイルドモイスチャーミルク
- マミー(Mommy)
- 125ml: 880円