つるっつるのお肌へ✨#オバジC酵素洗顔パウダー✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨今回は酵素洗顔パウダーです♪毛穴の黒ずみも薄くなるし何より肌触りがやばいです💕手で泡立てるより泡だてネットを使用するのが絶対おすすめです♪軽めのもこもこ泡ができます♪洗ってる途中でざらつきのあるところがツルツルになるのがわかるんです✨オススメの組み合わせがあるのでまた紹介します✨最後まで見てくださりありがとうございます😊#オバジ#オバジc#酵素洗顔
もっと見るオバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「オバジ「酵素洗顔パウダー」(約1800円、..」
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”ザラつきやポツポツがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡” | 洗顔パウダー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン クリア パウダーウォッシュ | ”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ACSEINE | シーバムウォッシュ | ”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。” | 洗顔パウダー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
米一途 | 洗う米ぬかパウダー | ”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎” | 洗顔パウダー |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | パウダーウォッシュプラス | ”優しい酵素洗顔パウダーです。角質がたまらずよい肌のコンディションがたもてます♡” | 洗顔パウダー |
SUIKO HATSUCURE | ムースクリアパウダー | ”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!” | 洗顔パウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディーアールイシイスペシャル | ベータ クレンジングパウダー | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | |||
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。肌の透明感アップを目指している人にも!” | 洗顔パウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
こじらせオタクさんの人気クチコミ
ケイト「ラッシュマキシマイザーN」(約1300円)〈良いところ〉・時間が経つと落ちてくるマスカラが、これのおかげでずっと上向き。・一度にちょこっとしか使わないからコスパも○。・デザインがシンプルで好き。〈気になるところ〉・糊みたいな感じ。乾くまで待たないとベタつく。・たまにまつ毛同士がくっつくのでブラシがあった方がいいかも。・塗りすぎなのか、毎回まつ毛が所々白くなるのでマスカラで色を隠すのが若干手間。
- 2019.09.04
オバジ「酵素洗顔パウダー」(約1800円、ドラッグストアで購入)〈良いところ〉・酵素だけでなく、オバジ独自のピュアビタミンCも配合。即効性のビタミンCだからすぐに効果が出る商品。・一回の使用で、肌のざらつきが無くなってツルツルになる。・約1ヶ月、2日に一回、クレンジング後の洗顔に使っているけど、鼻の黒ずみが徐々に薄まってる。〈気になるところ〉・オバジというより酵素洗顔の問題だが、手での泡立てがちょっと難しい。(不器用な私は泡立てネットを使ってる)・酵素洗顔はあくまで"今"顔の表面にある汚れをとるもの。長年の汚れや角質層まで染み付いた汚れにはピーリングがオススメ。
- 2019.07.29
ホーユー「イリュージュシャンプー/コンディショナー」(約1700円、ドラッグストアで購入)〈良いところ〉・"自宅でサロン品質"が売りの商品だが、まさにその通り。もう長らく美容室に行っていないけど、美容室帰りのサラサラ感がこの商品のおかげでずっと続いてる。・カラーリングを持続させる成分も入っているので、髪を染めている方に特にオススメ。・髪を補修してくれるアミノ酸配合。・香りもほどよい甘さで良い。〈気になるところ〉・取り扱っている店が少ない。・人によってはフケが出たりと合わない場合もある。
- 2019.07.29
「デオナチュレソフトストーンW」(約800円、ドラッグストアで購入)〈良いところ〉かなりの汗っかきで、服に香り付けしても制汗シートで何回拭いても汗の匂いが気になっていたのにコレ一つで全て解決した。出かける前に一度適量(5~6回)を脇に塗っておくだけで、匂いが全くしなくなって本当にビックリ。塗った所だけ汗もかいてない。若干固めのスティック状のクリーム(?)だから、とても長持ちでコスパも良し。汗っかきは冬も悩まされるので、夏のうちに買い溜めしておきたい一品。〈気になるところ〉たまに痒くなる。でも、我慢できないほどじゃなく、ちょっと痒いくらいなので気にはならない。あと、傷口や除毛直後は使用できないので注意。
- 2019.08.28
キャンドゥで偶然見つけて、とりあえず1シートだけ購入。黒髪なので黒色のエリップスにしてみた。私の髪は、Tシャツを突き抜けてきて皮膚にチクチク刺さるくらいの硬い髪質、かつ量がものすごく多いという美髪からかけ離れたもの。でも、エリップスを使ってから髪にツヤが出て以前より全然マシになった。シトラス&ピーチの香りもシャンプーの香りが消えるくらい強めだけど、甘く爽やかな感じで良かった。ただ、これを普段使いするとなると他商品の方がコスパが良いから星4。
- 2018.11.08
家族から貰ったので使ってみた。液がたっぷり入っていてしっかり保湿されるから、翌日肌がもちもちになった。乾燥する冬に向いていると思う。液だれしにくく、顔に合わせやすい形なのも使いやすくて良い。美白効果もあるらしいが、引きこもりオタク生活が幸いして体調不良か?ってくらい元々肌が白いから、よく分からなかった…。良い商品だけど、パウチ(?)のアルミみたいな匂いが気になったので星4。
- 2018.09.25
商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー
- 洗顔パウダー
- 0.4g×30個: 1,800円
- 2017/3/10
- オバジ(Obagi)