• ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレスファイン マウススプレー/オーラツー/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)

オーラツー ブレスファイン マウススプレーの口コミ - 中々投稿出来なくてすいませんでした

こんにちは~!お久しぶりです^^* 中々投稿出来なくてすいませんでした<(_ _)> 今回は、口臭に悩める男女にオススメしたい、場所を取らないので持ち運びにも良し!とても便利で大活躍してくれる口臭ケアアイテムを紹介したいと思います!! ------------------------------------------------------------ 商品名: オーラツー マウススプレー(クールサイダー) 容量: 60ml 価格: 250円 メーカー: サンスター株式会社 ------------------------------------------------------------ こちらの商品は、コスモスさんで購入しました。 種類も豊富で、程よくクールなクールサイダーを購入してみました! 購入動機は、テレビで口臭についての特集やっていて、今まで1日3回、朝昼晩歯磨きしていたので、口臭なんて気にしたこと無かったんですが、歯磨きしていても、臭う人がいると知って、口臭について少しケアしときたいなと思ったからです! 自分では口臭に気付かないんですが、 やはり、友達や面と向かってお話をする方に、「息、臭いな」って思われたくないじゃないですか?! あと、相手に不快な気持ちになってもらいたくないので、自分から口臭ケアして行こうと思いました! (余談多くてすいません汗) 早速、商品の魅力等を語っていきたいと思います! 先に悪い点から紹介したいと思いますが、 、、、ないです(>_<;) いや、リアルガチで!! 良い点と魅力は、安い・携帯しやすい・種類豊富! あと、私は毎日は使用しないんですが、食後時間が無くて直ぐに歯を磨けない時に使用しているので、持ちがいいです!半年も経てば無くなるんですけどね笑 本当に便利で、トイレのついでにうがいしてこのスプレーをするだけで、息リフレッシュします! 本当に忙しいときは、そのままこのスプレーしますが、うがい後にスプレーするとより爽やか感が増す気がしました!! オススメなので、是非購入してみてください! あと、画像2枚目に、種類と刺激の強さ?のまとめてある表を載せてるので、参考にされてください!! #私のポーチ #口臭 #口臭ケア #オーラツー #Ora2 #クールサイダー #爽やか #オススメ #スプレー

おすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー

オーラツーミー マウススプレー / オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) / オーラツー

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ / オーラツー

オーラツー

お口の中がスッキリして、ほんのりとお口が香る感じです‼︎

オーラツー×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 🇰🇷유월🍒𓂃◌𓈒𓐍

🇰🇷유월🍒𓂃◌𓈒𓐍どれぐらいスースーしますか?

• しゅあᙏ̤̫

しゅあᙏ̤̫@yuzuki40290コメントありがとうございます^^ ミントの歯磨きをした後とほとんど同じくらいの爽やかさです!!

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュランキング第5位

NONIO

NONIO マウススプレー

オープン価格
マウスウォッシュランキング第6位

口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第7位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

オープン価格
マウスウォッシュランキング第8位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

プロポリンス

プロポリンス

マウスウォッシュランキング第9位

これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡

リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

マウスウォッシュランキング第10位

これはないと困るのでいつも常備しておいています♪

マウスウォッシュのランキングをもっと見る

しゅあᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー ブレスファイン マウススプレー

オーラツー(Ora2)
生産終了