AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の効果に関する口コミ「\セルライトも撃退/(スワイプ2枚目)脚の..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\セルライトも撃退/(スワイプ2枚目) 脚の太さは変えられる💪 努力不要の脚やせ方法です♡ 脚って、ダイエットしても なかなか効果出にくくないですか?😭 肌見せシーズン🌴 下半身ラインも気になってくるし あと数センチ細ければ…! という人にオススメしたい! ⭐️使うものは… 前にも一度紹介した #アガリズム これだけ! かっさと美容クリームが 一体になった最強アイテムです♡ 前回は顔用に買ったのですが よかったのでボディ用に 追加購入しました♪ これを ①足首→ふくらはぎ ②ふくらはぎ→太もも に向かってマッサージ というか、なぜなぜするだけ!😊 ふつうのかっさだと オイルやクリームを 塗らないといけないですが アガリズム は かっさ自体が『美容成分の塊!!』 なのでめっちゃらくちんです👍 テレビ見ながらでもできます。 まだはじめて1ヶ月くらいなので 劇的に、とまではいかないですが💦 むくみが取れて 全体的にほっそりした感じです✨ そしてそしてそして! 脚やせと一緒に嬉しい効果ありましたー!✨ なんとセルライトが 目立たなくなったのです…! スワイプ2枚目は太ももを ぎゅっとした写真なんですが、 凸凹、まだ完全にはなくなってませんが かなり薄くなってません!?? 私太ももの凸凹がひどくて😭 水着になるのほんと憂鬱だったんですけど👙 美容クリームの成分がよかったのか 血行が良くなる&毎日保湿してるような ものだからなのか… そのあたりは謎なんですが とにかく足も痩せて 凸凹も目立たなくなるので ぜひお試しください〜♡ 🛒:ショップインで購入 ¥2,700 #ダイエット #脚やせ #セルライト #かっさ

• twinkle_lips_9f1

twinkle_lips_9f1質問失礼します!😍 毎日やってますか?あと1日に何回(何分?)くらいやってますか?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@twinkle_lips_9f1毎日やってます!回数とかはあんまり気にしてなくて、ほんとテレビ見ながらとかで20〜30分なでなでしてたり…どういう感じで続けてます!😊

• ぬれおかき

ぬれおかき初コメント失礼します! 質問なのですが、肉割れにも効果ありそうですか?😣

• ぬれおかき

ぬれおかき@shiny_perfume_3559やっぱ肉割れってなかなか消えないですよね😢 でもたしかに予防にはなるなら…!検討してみます💗ありがとうございます💗

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@fabulous_rouge_2n1私も肉割れありますー💦ギュってつまんでできる凸凹は薄くなったのですが、肉割れはまだあまり変化ない気がしております…😭 ただ保湿されるので、肉割れて予防には効果があると思います!👍

• manaca

manaca初めまして❣️アガリズム私も使ってます!いいですよね💓 全身に使うとけっこう減り早いですか??

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@sparkle_sounds_h79fいいですよね♡顔だけ使うよりはやっぱり減りは早いですが💦でももともとの持ちがいいので!😂👍

• ❕ (⑉• •⑉)❕

❕ (⑉• •⑉)❕コメント失礼します!! とてもその商品気になりました👀✧︎ お値段どのくらいかわかりますか?? よければ教えていただきたいです☺︎

• ❕ (⑉• •⑉)❕

❕ (⑉• •⑉)❕@shiny_perfume_3559ありがとうございます(>_<)❤︎

TAMAO❤️@piiiita__n¥2700くらいです😊

• あ お い

あ お いこの白い部分は、なくなってくんですか??

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)