1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の使い方を徹底解説「▷アガリズムモイスチャライザーアガリズム2..」

メ グ ミ
  • メ グ ミ

▷アガリズム モイスチャライザーアガリズム 20g ¥2750(税込) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 手軽にむくみ&小顔ケア! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ かっさと美容クリームが一体化しており、スキンケアをしながらマッサージをしてリフトケアができるという何とも画期的なアイテム。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 手元に収まるコンパクトなサイズなので持ち運びに便利。 出先でもスキマ時間に使えます。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 美容クリームには引き締め効果のある成分の他に低分子トラフグコラーゲンやマルチコラーゲンなどの成分が配合されており潤いキープ。 さらに天然オイルやレチノールやプラセンタなどの美容成分によって保湿力も◎。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使い方はむくみなどが気になる部分に美容クリームを当ててスライドさせるだけなので引っ張られて痛い、ということはありませんでした。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 別工程でマッサージするのは面倒…という方は是非チェックしてみてください。 #アガリズム #AGARISM #小顔マッサージ #かっさクリーム

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

メ グ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM モイスチャライザー AGARISM

AGARISM
    AkaraN(アカラン)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液