1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の口コミ「小顔になりたい…リフトアップしたい😍マッサ..」

su07
  • su07

小顔になりたい…リフトアップしたい😍 マッサージしながら保湿も叶えてくれる アガリズム モイスチャライザー をお試しさせていただきました🎵 近藤千尋さん愛用とのことで、よくインスタで見かけて気になっていたんですよね〜。 これ、すごいアイデア商品! かっさとクリームがひとつになったもので、コレひとつでケアできるというのが魅力的です。 むくみケアにかっさは使ってみたいなとは思っていましたが、まだ未経験でした。 普通にスキンケアした後にクリームを塗るタイミングに使いましたが、フェイスラインやほうれい線、目の下のたるみなど気になる箇所に、滑らせるように使います。 上がれ、上がれ〜💕と念を送りながら…(笑) 手が汚れないのがイイよね👍 引き締め成分の他、プラセンタやレチノールなど美容成分たっぷり❤️ クリームなので、これからの乾燥が気になる季節の保湿ケアにも。 それに、何度もマッサージして使っても、不思議なことにあまりベタつかないので、メイク前に使うのもおすすめです。 化粧ノリも良くなるよ😆

美容液ランキング

ザビタミンC23

グリーンティ―シード セラム N

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

”この美容液を使い始めてから 「最近お肌綺麗になったね!」と言われるようになった✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1959件

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGARISM モイスチャライザー AGARISM

AGARISM
    AkaraN(アカラン)
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液