48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 small

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「いよいよ夏休み!友達や家族とプールや旅行を..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

いよいよ夏休み!友達や家族とプールや旅行を予定しているけど、 「水着を着た時に、ビキニラインのムダ毛が心配、、、」 「暑くなってきてデリケートゾーンのムレが気になる、、、💦」などなど VIOの悩みを抱えているLIPS女子も多いのでは🙈 でも、VIOのケアを始めるにしても どうケアしていいかなかなか分からないですよね😢 そこで、周りに聞きづらいけど、みんながどうしてるのか 気になるVIOケアに関するみんなの意識調査をご紹介✨ ★Q1 VIOのお手入れはしていますか?(複数回答)(*1) Yes・・・61% No・・・39% なんと、6割以上の人がケアをしています! VIOケアって意外と多数派なんです💦 ★Q2  VIOのお手入れツールは?(複数回答)(*1) 第1位 カミソリ(63%) 第2位 ハサミ(32%) 第3位 電気シェーバー(21%) お手入れのしやすさで、カミソリでのセルフケアが圧倒的人気! 量や長さを調整するためにハサミを使う人も多いみたい。 ★Q3 VIOのお手入れの悩みは?(複数回答)(*1) 第1位 処理した後にチクチクする(59%) 第2位 手間がかかる(55%) 第3位 どれくらいの長さに処理すればいいか分からない(33%) 処理したあとのチクチクした不快感と、 ケアに手間がかかることに多くの方が悩んでいる模様。 また、どれくらいの長さに処理すればいいかわからないという声も💦 その悩み、実はシック ハイドロシルク トリムスタイルで解決することができるんです!✨ ハイドロシルク トリムスタイルは、ボディ用カミソリとビキニライン用電動トリマーが ひとつになった一本二役の優秀アイテム。 電動トリマーは、カットする長さを4段階に調節することができるので、 カンタンに毛のボリュームが調整できます♬ さらに、はさみでカットすると毛の断面がとがってしまって生じるチクチク感も、 電動トリマーを使えば、毛の断面がほぼ平面に仕上がるため、チクチク感が軽減✨ 最後に、初めての方でも超簡単な使い方のご紹介♡ STEP1:トリマーの電源を入れたら、毛流れに沿って優しくなでるようにあてて、ボリュームをダウン。 STEP2:全体がボリュームダウンしたら、カミソリ部分でサイドの形を整えれば、ビキニラインケアが完了! ・・・ いかがでしたか? すでにケアをはじめているLIPS女子も、ぜひ参考にしてみてくださいね☺️ シック ハイドロシルク トリムスタイルについて、詳しい情報はこちら★ https://www.schick-jp.com/ladies/products/hydrosilk/trim/ *シック調べ:2019年1月 10-20代女性(310名を対象) #Schick, #シック, #カミソリ, #スキンケア, #ビューティ, #ボディシェービング, #プチプラ, #初心者, #ツヤ肌, #ムダ毛, #自己処理, #VIO, #ビキニライン, #水着, #プール, #海

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸今回応募させて頂きました!! ムダ毛処理したいので! 当たりますように٩(*´罒`*)۶⚑︎゛

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)