383fc8a8337facc212fc7a7b 1589895629 thumb

Curel美白化粧水 III とてもしっとり

• 美白化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美白化粧水 III とてもしっとり/Curel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 美白化粧水 III とてもしっとり(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!おはようございます!🍄..」

じろう
  • じろう

おはようございます! 🍄 最近#キュレル 信者にて。笑 🍄 次は化粧水を手にしてみました。 🍄 ホントはエイジングケアのクリームを使っているので、化粧水もそっちのラインでと思ったのですが、夏だし。美白を優先するか...どうするか...と店でしばらーく悩んだ結果、#美白化粧水IIIとてもしっとり を選びました。 🍄 この美白化粧水はIとIIとIIIの3つあって、しっとり具合が違います。 🍄 テスターした時は3つの違いが良くわからなかったんだけど、写真4枚目のように無色透明で、どれもサラサラしたテクスチャーです。(手のむっちり感とチラリ見える手湿疹すいません。笑) 🍄 私は部位によって乾燥が酷いので、あえてIIIのとてもしっとりにしてみました。 🍄 いざ顔に使用してみると、しっとり具合がわかった! 🍄 サラサラの液体なのに、顔に馴染んだあとホントにしっとりします。 🍄 でもベタつかない。 🍄 匂いも刺激もなく、使用感は良いです。 🍄 ポンプ式で3〜4プッシュとなってたので、私は3プッシュでまず顔全体に馴染ませて、残り1プッシュで特に乾燥しちゃうオデコとか、シミの気になる所に重ね付けしました。 🍄 美白効果はまだ使い始めて数日なので、すぐはわかりませんが。 🍄 このシリーズの乳液とか美容液揃えたいなぁ。と企んでおります。 🍄 天気良いのは好きだけど、私には暑いのと日焼けとシミが大敵です。 🍄 最近忙しくて、家と仕事の往復だけだったけど今日は休み。でも引きこもる予感です。笑 🍄 と、言っても北海道のこちらはまだまだ涼しいレベル。暑い所のみなさん、体調気をつけて下さいね♡ 🍄 では。 🍄🍄

おすすめアイテムCurel×化粧水

化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

Curel×化粧水の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおおー😳キュレルだ✨ たしかにエイジングケアと美白は私も悩んでしまうかも💦 北海道は真ん中辺りが熱いんですね😳知らなかった!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん💕 両方兼ねあわせた物があれば良いのになぁって思ったよー😅迷うよね💦 北海道は真ん中とか東側?があっつくなるわー😵💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖信者さま~❣ とってもしっとりでもベタつかないのはとてもイイね❣ じろうちゃん北海道なんだね~❣ ウニ食べたい😋 こっちは暑いよぉー💦

• じろう

じろう@aishan0225あいしゃん💕 信者になりつつあるけど、いつまで持つかな🤣💦そうそう、北海道なのー💡でも私ウニ嫌いなんだ🤣🤣今日はそれでも25℃あって、それでバテそうだったよ😅道外の人には申し訳ないけど、体慣れてないからコレでヘコタレてるー😄💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@harujiroウニ嫌いなのー😳 まぁ癖あるよね(笑)25℃でも結構暑いよ💦 キュレルはお肌に優しいから安心だね❣

• じろう

じろう@aishan0225海産物で困る事ないんだけど、食わず嫌いな物も結構あってね😅ウニは見た目がダメなのと味もダメ😄💦 キュレルに今凄い助けられてるー😊✨

• なぁたん☆

なぁたん☆じろうさん、キュレルハマってますね〜😊 でも、その分いいんだよね👀👀 やっぱりライン使いすれば尚いいのかな😊

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん💕おはよー😊❗️ 今のところいいような気がして使ってる❤️エイジングケアの方、乳液がないんだよね😅ジェルっぽい化粧水だから、必要ないって意味なのか不明なんだけど、それも迷った1つ💦とりあえず今は美白で行くわ🥰

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroおはよー😊 エイジングケアにもあっても、良さそうなのにね😳? やっぱりそういう意味なのかな😳? 化粧水と乳液一緒って感じになってのトロミなんだろか👀👀 美白もかなり捨てがたいわ~😂

• じろう

じろう@anrh_mmchanねー💡まぁ、調べてもいないんだけど、もう暑くなってくるしトロミ強いとベタついたりするのかなぁって勝手に考えたのもあるし、美白も捨てきれずって感じかなー😂このまま使い続けたら、時期でいずれエイジングケアの方の化粧水もいつか使ってみるかも😊💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらじろうさん❣️ 信者さんなのね😂💓 夏は美白が良さそうだね✨ 北海道はまだ涼しいのね😆良いな〜🎶また北海道行きたいなー😭✨

• じろう

じろう@orange_cしょこらちゃん💕北海道でもあっつい所はあっついけど、私の所は外れだから涼しい方💡今日はそれでも25℃あって、それだけでヘバってた😂😂😂おいで❤️北海道❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroそうなのね〜😳昔友達とゴールデンウィークに富良野や旭山動物園やら行ったんだけど5月なのに寒かったな✨帰りはお土産買い過ぎて大変だったけど食べ物美味しいし、大好きになったよ北海道💕 真ん中の方は暑そうだね💦 今度は行った事ない観光地へ行ってみたいな😍

• じろう

じろう@orange_c真ん中の方はあっついわー😅私も出来れば夏はそこら辺行きたくないもん🤣食べ物美味しいでしょ❤️無駄に広くて、一回の旅行で色んな所行くのは大変だけど、是非また来てね😊✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroあははは🤣そうなのね👌 食べ物ほんと美味しい😍じゃがバターですら愛おしいさを感じるくらい美味しい❣️ 何度も行ける楽しみがあるよね✨絶対また行くじょ〜〜(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ザ・タイムR アクア

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 美白化粧水 III とてもしっとり

• 140ml
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2009/4/18(最新発売日: 2020/5/18)
Curel(キュレル)