• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》フェリエ フェイス用 ES-WF40|Panasonicの使い方・効果 -《お泊まりデート前のお手入れ方法♡》

《お泊まりデート前のお手入れ方法♡》 ~彼に愛されるトータルビューティーケア~ 本日は私が普段やっている お泊まりデート前の全身ケアついて お話していきます☺️♡ ※特に変わったお手入れはありませんので、 ご了承ください。笑 ヘア→フェイス→ボディ→ハンド・ネイル の順にご紹介していきます😌❣️ ⚠️長文ですので、興味がある部分のみご覧いただければと思います😌 ✎︎____________________ #ヘアケア 目標: 彼が思わず触りたくなるような サラサラ&ツヤツヤ&トゥルトゥルの髪♡ お泊まりデートで彼が必ず触れる髪! 私は美髪づくりを1番左右しているのは、 トリートメントの仕方だと思います! 良いトリートメントを使うことよりも、 髪の毛一本一本に丁寧に"もみこむ"こと を意識してヘアケアしています♡ 🌸現在私が使用しているヘアケア商品は、 #あにゃまるのヘアケア事情 でご紹介しています💁‍♀️ ------------------キ リ ト リ マ セ ン------------------- #フェイスケア 目標: 化粧ノリの良い肌、すっぴん美人肌♡ お泊まりデートで彼に見せられないほどのすっぴんはお互い悲しいですし…できれば至近距離でも自信を持てる肌作りを目指したいものです😢❣️ フェイススキンケアは前日に努力してもどうにもならないので、普段から意識しておくことが必要ですね😭 (最低でも大事なデートの1週間前からは、頑張りたいところです。) デート前にニキビなどの肌トラブルが起きていなければ、スキンケアの後(寝る前)にシートマスクパックをするようにしています! (肌トラブルが起きているときにのシートマスクは悪化する可能性がありますので、使用しない方が良いですよ🙅‍♀️) あと、余裕があればリップケアもします😚💕 LUSHのスクラブやリップクリームで、ツルツルうるうるの唇にします😌 唇って意外に見られてるんですよね〜〜! 🌸私のオススメスキンケア商品は、 #あにゃまるお気に入りコスメ でご紹介しております💁‍♀️ ------------------キ リ ト リ マ セ ン------------------- #ボディケア #ムダ毛処理 #脱毛 目標: 彼が離したくなるような ツルツル&スベスベ肌♡ お泊まりデート前のムダ毛処理は 超超超重要ミッションですよね😂 私は医療脱毛とエステ脱毛に通っているので、 お手入れにあまり時間はかかりませんが、 ムダ毛は絶対に許さないという強い意志を持って、 しっかり処理しています😂笑 ムダ毛処理で大切なのは、 "肌を傷つけずに綺麗に処理する"こと! 私は必ず電気シェーバーを使用します。 10代の頃はカミソリを使用していたこともありますが、処理の繰り返しでかなり肌荒れを起こしていたため電気シェーバーに変えました。 安いものなら2000円~3000円で手に入りますし、 現在カミソリで処理をしている方はいち早く電気シェーバーに変えることを全力で推奨します! 処理後は絶対に保湿をしましょうね♡ ちなみに、私は脱毛の効果を上げるために、処理の有無に関わらず毎日全身保湿しています! おかげで彼はいつもお肌スベスベだね〜と喜んでくれますよ☺️ ------------------キ リ ト リ マ セ ン------------------- #ハンドケア #ネイルケア 目標: 手を繋ぎたくなる手&写真映えする指先♡ ハンドケアとネイルケアも普段から意識しておくことが必要ですが、おばあちゃんのような手や指先では彼がかわいそうなので、 日常的にハンドクリームやネイルケアオイルを塗るようにしています☺️ ネイルはなるべくデート前日にします。 私は仕事上、派手なネイルはできないので、 カラーネイルは連休のみですが、 彼との思い出の写真を撮った時に映えるように デートの時はなるべくネイルをするように心がけています😌 ✎︎____________________ お泊まりデート前のお手入れ方法と言えども、 やはり直前ではなく、普段から意識してお手入れしておくことがとても大切だと思います☺️ 結論、美は1日して手に入らず…という ことなのですよ…😢 彼にいつ誘われても大丈夫なように いつでも綺麗にしていたいものですね♡ 継続は力なり❣️❣️ 最後までご覧いただきありがとうございます♡ 宜しかったらフォローもお願いいたします♡ #デート準備 #デート前お手入れ #トータルビューティケア

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1930件
レディースシェーバーランキング第6位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
レディースシェーバーランキング第18位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

• fabulous_beauty_x82

fabulous_beauty_x82医療脱毛とエステ脱毛でどれくらいの効果と値段なのか教えて貰いたいです!

• あにゃまる

あにゃまるコメントありがとうございます😌 医療脱毛→ワキのみ5回で1万円くらいです。 効果は4回目でほとんど生えてこなくなりました。 (かなり期間は空いていますが、医療脱毛の前に10回程度エステ脱毛もしていますので、その効果もあるかもしれません!) エステ脱毛→全身18回で、35万円くらいです。 まだ5回程度しか通ってないので効果はあまり感じていませんが、生えてくるペースが遅くなり、毛も細くなってきた気がしています😌 病院やサロンにより機械や施術方法が違うので、 値段や効果も異なりますが、 少しでも参考になれば嬉しいです😌

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第4位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第5位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1930件
レディースシェーバーランキング第6位

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第7位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

あにゃまるさんの人気クチコミ