842dea43cfa3c524dd8f5952 1541310586 small

DAISOフェイスピーリングジェル ピーチ

• フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスピーリングジェル ピーチ/DAISO/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO フェイスピーリングジェル ピーチ(ピーリング)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめピーリング!みなさんこんばんは!お..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは!おれんじです🍊 今回は 私が昨日購入して、1回の使用で実感出来たピーリングジェルの感想をレポしていきます!! 使用方法 洗顔する ↓ 水気を拭き取る(手と顔の) ↓ ピーリングジェルを顔につける ↓ ボロボロいっぱい取れたら洗い流す この!!ピーリングを顔につけて1往復滑らせる前にいーっぱい角質が取れるんです!! これで108円!! 2枚目画像で比較してみたんですけど、水色のパッケージのものは700円、オレンジのパッケージのものは2000円でしたが、このふたつより断然とれます!! 絶対リピ買いします!! 肌にも優しいので敏感肌さん、脂性肌さんにも使えます!!実際私敏感肌なので!笑 洗い流した後は直ぐにすべすべさらさら肌になり、肌の凸凹も毛穴の黒ずみもなくなりました👏🏼 しっとりもっちりはしませんし、ベタつきもないです◎ ✔︎メイク乗り ✔︎クレンジング馴染み ✔︎全身に #スキンケア

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

• クリップ数:22052件
フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

• 🍥🐼みずようかん🐼🍥

🍥🐼みずようかん🐼🍥DAISOのピーリング、私も使って凄く良かった🥰🥰

• ほの

ほの@mixuyoukan_motataiですよね!共感者いて良かったです~(´∀`∩)

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォローありがとうございます!

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅@orange_lips_3s7よろしくお願いします!

• ほの

ほの@hanakanico87いえいえ🙌🏻よろしくお願いします!

ピーリングランキング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

ピーリング

WAKARA (和から)

角質ポロポロジェル和から

”角質がとれて、洗い流したあとはすべすべになっていて、自分でもびっくり!”

北の快適工房

ピールショット

ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)