この夏の持ち歩きハンドクリームはこれ✨サボンのブリーズコレクションで、紫外線もカットしてくれるハンドクリームです🌞今年は手洗いや手指消毒をすることが多く、せっかく塗った日焼け止めもすぐ落ちてしまうし、アルコール消毒で手がガサガサに😨ハンドクリームは必須アイテムですが、日焼けも気になる季節なので、重宝しています❣️サラッと伸びのいいテクスチャーで、保湿力はそんなに高くはないけど、べたつかず、夏場にはちょうど良い感じです😌マグノリアとアクアマリンの清涼感のある香りですが少々香り高いので、使う場面は選ぶかもしれません。SPF15なので、2~3時間はUVケアできるし、私はさわやかな香りも気に入って、外出時に気分よく使ってま〜す💖サボンハンドクリームブリーズ15SPF50ml2200円(税抜)#サボン#SABON#ハンドクリーム
もっと見るSABON ハンドクリーム SPF15(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ザボンのハンドクリームブリーズこのハンドク..」
おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム・ケア
SABON | ハンドクリーム | ”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,315円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | バターハンドクリーム | ”テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに!” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ハンドソープ(ボトル) | ハンドクリーム・ケア |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア | ”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
関根りさ さんの人気クチコミ
スックデザイニングカラーアイズ02hikaritoukaラメが上品で綺麗です。普段使いにもすごく使いやすいカラーで買って良かったです!お値段がお高めなのでもう少し小さいサイズで価格が低かったら★5にしたかったかなと思います!チップとブラシ両方入っているのでブラシを持ち歩かなくてもいい所が好きです!
- 2017.10.31
クラランスのフィックスメイクアップこれを使うまではどのフィックスミストも同じだなと思っていましたが、使った日と使ってない日では崩れにくさ、くずれ方が全然違いました。推奨が7プッシュくらいと言われて多めかなと思いながら使いましたが、ミストがとても細かくてビシャビシャにはならないです。また、その後プッシュなしでそのままでよいのも好きなところです。なかなか手に入りにくくなっているということですが、出会ったらぜひ試してほしいなと思うミストです!
- 2017.10.24
セザンヌラスティンググロスリップ101色味がかわいくて、しかも480円というお値段にびっくり!!ブラウン系だけど程よい色づきなのですごくかわいい色です!最近毎日使ってます!
- 2018.10.19
ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックRD462色の部分より透明な部分よりが多いのであまり色はつかないかなと思ってましたがしっかり色が付きます!グラデーションぽく塗るときは最初は普通に塗ってうちがわだけプラスしてポンポンのせるようにしてます!やっぱり人気のこのカラーが1番すきですが、PK860も使いやすくてナチュラルなメイクにしたい時は使ってます!ティントタイプの落ちないものがすきでふだんそっちを使うことが多いですが、落ちにくさでは負けてしまいますがこのナチュラルさが好きです。
- 2017.10.29
夏場、長時間メイクを直せない状況で選ぶファンデーションの第一選択肢がこのファンデーションです。使って2年目になりますが、これを超えるほどの崩れにくいファンデーションはまだ見つかっていません!海外だと更にカラーバリエーションもあるので自分似合う色はみつかるかなと。そのままだとドバっとでるのでポンプを付けると使いやすいのでそうして使っています!エスティーローダーで一番好きな製品です!
- 2017.10.24
コンシーラーの第1選択肢がこちらで、普段はリキッド側を使うことが多いですが、よりカバーしたい部分にはスティック側を使うといった感じで使い分けてます!リキッド側は伸びが良くてカラーが0.5きざみなところとヨレにくい所が好きです。コスパの本当にいいコンシーラーで常にポーチに入るスタメンです!
- 2017.10.29
商品詳細情報SABON ハンドクリーム SPF15
- ハンドクリーム・ケア
- 50mL: 2,200円
- SABON(サボン)