• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》クリームチーク|キャンメイクの使い方「❤︎❤︎色素薄い系メイ..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 色素薄い系メイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色素薄い系メイク𓃗𓂅 ˒˒ 画像2枚目:使用コスメ 画像3枚目:メイク方法 カラコン:eyecloset 1day クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ point セザンヌのUVウルトラフィットベースはアイシャドウをぬる前にぬります。まぶたに青系の下地を使うと、透明感がでるのと、薄い色でも発色が良くなります。 持ちを良くしたい方、発色をより良くしたい方は青系のアイシャドウベースがおすすめ🧸🥛 目尻のアイラインはあくまでも、目の形に沿って少し延長させる程度で細めに。 目尻のライン、下目尻のライン共に軽くぼかしてあげるとより自然です。 まつげは、目尻側はビューラーせずそのままにしておくと、影になって儚げに。 マスカラは根元よりも毛先に若干多めにつけてあげると、日に当たった時綺麗です。(つけすぎると重くなってカールが取れやすくなるので注意) ボリュームはあまり出さない方が目元に透明感がでるので、ジグザグ塗りはしないで、ブラシでとかすように。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薄めゴールドとコーラルピンクの組み合わせが可愛い儚げ感を出してくれるので是非試してみてください❤︎ あと使用しているカラコンが透明感を爆上げしてくれるのでとってもおすすめ! 私の裸眼は色素薄い系とは程遠く真っ黒なんですが、グレーっぽい綺麗な目にしてくれます👶🏻☁️ 大きさがナチュラルで不自然な感じも無いので、真っ黒黒目さんにもおすすめできる透明感カラコンです🥺◌︎𓈒𓏸 それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク画像 #メイク #アイメイク #色素薄い系 #色素薄い系メイク #透明感 #儚げ #ツヤ #ツヤ感 #ラメ #ナチュラル #アイシャドウ #アイライナー #マスカラ #ゴールド #コーラル #カラコン #プチプラコスメ #キャンメイク #CANMAKE #ヒロインメイク #セザンヌ #CEZANNE #プチプラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。仮姫💗 今日も可愛いおめめありがとう笑((変態じゃないよ!笑 仮姫メイクとっても上手で憧れる✨😍 色素薄い系メイク好きだから真似してみるね!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_え〜!! めっちゃ嬉しいんやけど…💗 ありがとう💗💗 仲間嬉しいっ!笑 うんうん! ほんとに今の時代に生まれてきてよかったと思えた今日この頃笑 ちょっと明日透けてみる!笑✨

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりの事勝手にアイメイク師匠だと思ってるから、投稿見て勉強させていただく🤙🏻💕 わ〜い!色素濃い系仲間だね🥵🖤今の時代メイクで透けられるからお互い諦めずに頑張ろう...( ◠‿◠ )(笑)

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_いえいえ! え〜!! 全然手探りに見えないよ!💗 私も色素濃い系やわ…笑 オソロやね笑😎 うんうん! めっちゃ薄くなってる!! むしろ透けてる!?笑😂 今度真似してみるね😍

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんり〜いつも優しいコメントありがとう🕊🌸 アイメイクは割と手探りでやってるからそう言ってもらえて嬉しいo(TωT)o❕ばりばりの色素濃い系だから薄くなれるように頑張った🥺(笑)簡単だから是非試してみてね❤︎

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております🧸🌱 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします❤︎

• ぴな

ぴなコメント失礼します。 仮姫さんの目.......綺麗ですね(๑♡ᴗ♡๑) 橋本環奈さんの目に似てますね‪w 私もそんな目になりたい.......。 羨ましいです.......。

• 仮姫

仮姫@king_prince_shoひななさま♡ 橋本環奈ちゃんは褒めすぎですよ😭💦(笑)でもそんな事言ってもらえてとっても嬉しいです...!優しいお言葉ありがとうございます( т_т )♡

• るん🍒

るん🍒突然コメント失礼します😢 このカラコンの名前とかって教えていただけますか?(><)

• 仮姫

仮姫@supreme_blush_x13uMIYUUさま♡ お手数おかけしてしまって申し訳ございません😭💦代わりにお返事して頂いてありがとうございましたo(TωT)o💖

• 仮姫

仮姫@____hina08Hinakoさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした😭💦また何かありましたらお気軽にご質問ください❤︎

• ☆MIYUU★

☆MIYUU★@____hina08いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• るん🍒

るん🍒@supreme_blush_x13uありがとうございます(><)

• ☆MIYUU★

☆MIYUU★@____hina08ポイントの上です!

• ☆MIYUU★

☆MIYUU★@____hina08本人じゃなくてすみません! 上の方にカラコンの名前、載ってますよ!

• N子

N子初めまして。 透明感が凄くていつも参考にしていますᵕᴗᵕ リクエストなのですが、化粧直しの仕方を教えて頂きたいです〜😣💦 普段あまりファンデ塗らないのですが、時間が経つと鼻や口周りが乾燥?でパサパサしてきてしまって…😢

• 仮姫

仮姫@dwj鶏肉さま♡ 透明感全く無い人間なのでそう言って頂けてとっても嬉しいです〜😭💖化粧直しですね!そんなに大したことやってないので参考になるか分かりませんが、まとめてみますねo( >_< )o❕リクエストありがとうございます❤︎

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

グロー プレイ ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)