2d5b7203219055aadb15f645 1602676130 small

Curelオイルメイク落とし

• オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルメイク落とし/Curel/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel オイルメイク落とし(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!こんばんは(◦`꒳´◦..」

yoshi(mozu)
  • yoshi(mozu)

こんばんは(◦`꒳´◦) 今回はドラッグストアなどでドーンっと陳列されてるのをよく見かけるキュレルシーリズの1つ、【キュレル オイルメイク落とし】を花王様より、LIPS通して提供(当選)して頂いたのでレビューさせて頂きます。 ドラッグストア大好きもずも何度も見てたんですが手を出したことがなく…これをきっかけに化粧水と乳液のミニセットを購入してしまいました(๑° ꒳ °๑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ( 'ω')ノ{キュレル オイルメイク落とし 【肌荒れ、カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌をセラミドを守って洗い、肌荒れしにくい潤い肌に保つ】(パッケージより) 画像にだいたいまとめさせて頂きましたので、パパっと見てくださるとありがたいです( ˘ω˘ ){文字小さかったらごめんなさい… もずは普段メイクはシートタイプで落としてます。…が、いつもアイメイク落とすのに苦戦してダメだとわかっていても、ついゴシゴシ擦ってしまってました(´;ω;`)イタイ… 今回このキュレルのオイルメイク落としを使って優しくくるくるするだけで簡単にアイメイクが落ちたことに感動( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡洗った後はつっぱりなし、むしろ薄い膜で守られた様な保湿力にもびっくりしました!これはぜひ使ってもらいたい… ●まとめ\_(・ω・`) ・肌に合わせたラインナップが豊富 ・メイクに馴染みやすくて簡単に落ちる ・長時間肌を擦らないから肌の負担が少ない ・洗い流した後の保湿力が高い ・消炎剤(有効成分)配合で肌荒れを防ぐ ●購入\_(・ω・`) ドラッグストアなど 定価:1500円 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #提供_キュレル LIPS様、花王様ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #もずのスキンケア紹介 #スキンケア #キュレル #オイルメイク落とし

• LIPS公式アカウント

• yoshi(mozu)

yoshi(mozu)@lipsjp お世話になっております。 掲載の件、かしこまりました。使っていただければ幸いです。よろしくお願いします。

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ビオレ

パーフェクトオイル

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

yoshi(mozu)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel オイルメイク落とし

オイルクレンジング
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2018/4/2(最新発売日: 2020/8/30)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 オイルタイプのメイク落とし(洗い流すタイプ)。 健やかな肌のために必須の成分「セラミド」を守って洗う。 落ちにくいメイクにもすばやくなじみ、肌をこすらずに簡単に落とせます。ウォータープルーフマスカラもすっきり。 水に溶けやすいオイル。スムース乳化処方で、何度もこすらず、軽くすすぐだけですっきり洗い流せるので肌への負担がかかりません。 洗い上がりの乾燥を防いでしっとり。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。
グリチルリチン酸ジカリウム*、流動パラフィン、イソノナン酸イソノニル、ラウリン酸PEG、オクチルドデカノール、オレイン酸POE(20)ソルビタン、テトラオレイン酸POEソルビット、アルキル-1,3-ジメチルブチルエーテル、ジメチコン、軽質イソパラフィン、イソステアリン酸ポリグリセリル、トリオレイン酸POE(20)ソルビタン、イソステアリルグリセリルエーテル、水、ミリスチルアルコール、DPG、POE水添ヒマシ油、BG、イソステアリルペンタエリスリルグリセリルエーテル、イソステアリン酸コレステリル、オレイン酸POE(6)ソルビタン、コハク酸、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年10月31日(Sat)