Product affiliate339306img small

チュラコスオールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも

• オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも/チュラコス/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも/チュラコス/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チュラコス オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも(脱毛・除毛)の口コミ「オールインワン美容除毛クリームちゅらりもク..」

もあたろう
  • もあたろう

オールインワン 美容除毛クリーム ちゅらりも クチコミが良さそうだったので さっそく試してみました👯💋 . 開けてみると初めは、除毛剤の香りがせず 普通のボディークリームのような印象✨ 除毛剤に見えないシンプルなパッケージなのが とてもいいです🙆😘 . テクスチャーもミルククリームタイプで するすると塗りやすいのがGOOD🙆🏻👌 . 10分塗ってから拭き取って 洗い流す簡単ケアタイプ✳ 塗っている間はちょっとだけピリっとする感じでした。ヒリヒリしたわけではないので、私の肌にはあっていたかな💆 . 洗い流してみてびっくり!!! 本当にうぶ毛が綺麗に除毛できてる😭😭 昔使った商品は痛かったのに全然除毛出来なかったから、ちゅらりもをきっかけに除毛クリームのイメージがガラッと変わりました💗😍 . 腕や足の毛も気になるので これで全身ケアしたいな~ 少しの時間でキレイになったので お仕事で忙しい方や子育てママ にはすごくオススメですよ😉💓 この夏は、こちらにお世話になります🌴🌺 . ナチュラコス株式会社さま 素敵なコスメをありがとうございました👯

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報チュラコス オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも

チュラコス
    チュラコス

2020年11月26日(Thu)