ポケモンのハンドクリームをゲットしました♥ #ピカチュウ #イーブイ #カビゴン デザインがあって息子がとても気に入っていて自分のスキンケアボックスに隠してしまわれています(笑) 私のハンドクリームですが使うと怒られるので寝ている隙にさっと使うのがルーティンです🤣
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
リミナさんの人気クチコミ
商品名▶︎TONYMOLYハンドクリーム(ポケモンコラボ)香り(左側から)ドゲピー☞レモンの香りプリン☞ピーチの香りイーブイ☞ベビーパウダーの香りヒトカゲ☞グレープフルーツの香りピカチュウ☞バニラの香りフシギダネ☞グリーンティーの香りゼニガメ...
- 2017.10.26
⚠︎目元のアップ写真ありです⚠︎商品名▶︎アイクローゼットスウィートシリーズカラー▶︎エアリーオリーブ2枚目装着画像3・4枚目公式画像吉田朱里ちゃんがイメージモデルをやっているカラコンです👽ホテラバで初回購入が500円+税だったので1番気にな...
- 2017.11.15
⚠︎目元のアップ画像ありです⚠︎商品名▷ティーンティーンラテーブラウンカラー▷ブラウンレンズ直径:14.0㎜着色直径:12.8㎜BC:8.5㎜含水率:40%使用期間:1ヶ月POPlensで購入しました!セール中だったので、通常価格1,480円...
- 2017.12.09
商品名▶︎プリンセスヴェールリッチモイストマスク46枚入りの大容量と数量限定で朝用マスク付きという文字にひかれて買いましたさわやかフルーティーフローラルの香りとありましたが、少しアルコール臭がして気分が悪くなりました。肌が弱い方ではないのです...
- 2017.10.03
商品名▶︎ハトムギエキス配合化粧水1,000ml何度もリピしていてこれで3本目ですベタつかず保湿力も高いです🙆🏻使い始めてからは肌荒れも治り、綺麗な状態を保っています👍🏻✨夏には冷蔵庫に入れてひんやりした状態で使っています!ドンキで購入しまし...
- 2017.09.23
商品名▶︎WPディアダーリンソーダティントカラー▷OR201オレンジフロートPP501グレープフロートキャンディーのような甘い香りがして塗っていてテンションが上がります⸜(*॑꒳॑*)⸝3枚目はティッシュオフした画像です!上がオレンジフロート...
- 2017.09.21
商品詳細情報TONYMOLY ポケモンハンドクリーム
- TONYMOLY(トニーモリー)