• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「TSUBAKIプレミアムリペアマスク✨LI..」

oz.design
  • oz.design

TSUBAKI プレミアムリペアマスク✨ LIPSを通してTSUBAKIさんから頂きました❣️ ありがとうございます。 ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ 時間をおかずにすぐに洗い流してOK❣️ 濃密な美容成分を髪の芯まで深く・たっぷり浸透させる❣️ 痛んだ髪もサロン帰りのような「なめらかサラサラ髪」に❣️ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ お風呂にゆっくりのんびり入れる日には、 ヘアパックをじっくり浸透させていますが、 忙しく、ゆっくり出来ない日や、 夏場のシャワーで済ます日に ピッタリなヘアマスクです💖 馴染ませて、時間をおかず、 洗い流しても潤いのあるツヤツヤな髪に してくれます✨ こっくりとしたテクスチャで、 甘い香りにも癒されます❣️ 洗い流したあとも、首や背中が ヌルヌルべたつくこともありません😊 この梅雨の湿気の多い時期、 乾燥気味の私の髪の毛は、湿気を含んで、 ボーーーン💥と膨らんでしまいます💦 こちらを使うと、広がることなく、 ツヤサラな1日を過ごせます💓 #提供_TSUBAKI #プレミアムリペアマスク #ヘアマスク #ヘアトリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°夏は髪も日焼けして痛みがちだからアウトバスケアしないとだょね💦なんもしてないけど😱 使い心地良さそうだね〜きになるゎ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designそんなに?😊こんど見てみよ〜アウトバスケアしてないからなぁ💦

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 これ、実は提供で頂く前から使ってるんだけど、 本当におススメなの💖 是非使ってみて欲しい✨

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)
2017/9/13(最新発売日: 2021/3/3)
TSUBAKI(ツバキ)
近くのTSUBAKI取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる  濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り