• くらげ on LIPS 「最近お気に入りのダイエットメニュー珍しく雑談投稿です😆みんなの..」(1枚目)

• かっちゃん『Use up』党

こんにちわ😍✨コメント失礼します ダイエットや体型維持に良さそうと思って、私はデトックススープを作り置きしてます😊✨毎日一日一杯飲むようにしてます。抗酸化作用で美容効果の高い トマトが好きがなので、トマトをザクザクいれて、 キャベツや人参、お好みの野菜をいろいろ入れてコンソメで煮るだけです✨野菜の甘みだけで美味しいし、食べるときにすりおろし生姜などいれて、発汗作用で新陳代謝を良くします😊✨ご参考までに✨

くらげ

@pink_lips_ij6vwそうですね☺️ 美味しくないと続かないですしね💦 がんばりましょーう♡!

• かっちゃん『Use up』党

@saa_s2_mfさっそく検索してくださったのですね😊 お役に立てて幸いです✨✨ 私も体型維持のためいろいろ試行錯誤している身 せっかくならば美味しくて身体がいいなら 嬉しいですから😍✨ お互い頑張りましょう〜😄✨

くらげ

@pink_lips_ij6vwデトックススープ! 検索したら出てきました😊 1日1杯ってすごいですね! 簡単そうなので作ってみます☺️ 教えてくださってありがとうございます♡

くらげ on LIPS 「最近お気に入りのダイエットメニュー ..」

最近お気に入りのダイエットメニュー 珍しく雑談投稿です😆 みんなのダイエットメニュー教えてください♡ 最近太ってきて精神的につらいのです… みなさんの知恵をわけていただきたい! コメントお願いします🙇‍♀️ ちなみに写真のは、 浅漬けの素で作ったキュウリの浅漬けと 市販の鮭の出汁茶漬け風冷やしおぼろ奴! キュウリ漬けすぎで塩辛いから洗って食べてる笑 市販の〇〇漬け風冷やしおぼろ奴のシリーズおいしいので、気になる人は探してみてください♡ #みんなに質問 #ダイエット