• みかん on LIPS 「#3皆さんこんばんは🌙みかんです🍊突然ですが…『決意表明』をし..」(1枚目)

みかん on LIPS 「#3 皆さんこんばんは🌙 みかんです🍊 ..」

#3 皆さんこんばんは🌙 みかんです🍊 突然ですが… 『決意表明』 をしたいと思います。 それと皆さんへの質問もあります!🙏🏻 私は高3で三ヶ月後には卒業式🎓🌸 受験の為に予備校に行き、夜遅くに帰ってきてその時間に晩御飯を食べ…高2から約10キロ太りました。 夜遅くに食べたから!という言い訳を今まで自分にしてきました。 そんな言い訳もそろそろ終わらせないとな、と思い、卒業式までに−10キロを目指します🙌 それと同時に女子力も上げ、卒業式で会いたい人がいるのでその人にも素敵になったなと思われたいのです💭💓 そこで、具体的に実行することを挙げます。 そして、皆さんの意見もお聞きしたいのです! ぜひコメントで、皆さんが普段心掛けていることや、これしたらいいと思う!などを教えてください🙌 ・学校に持っていくお金を300円までにする (沢山持っていくと何かとお菓子を買ってしまう) ・言葉遣いに気をつける (意識することで女子力上げれそう) ・無駄なくテキパキ動く (ダラダラすると気持ちが沈むので) ・ジュースの代わりにお茶 (これはもう徹底する) 少ないですが、これから少しずつ実行に移そうと思います。 皆さんコメントお待ちしています!お願いします!💗💗 それでは次の投稿でお会いしましょう✨✨ #みんなに質問 #雑談 #ダイエット #女子力

• coral_glow_lje

coral_glow_lje私も卒業までに10キロ落とそうと思っています! 太り過ぎたので😫 食制限とかしますか?夜ご飯とか!

• みかん

みかん@coral_glow_ljeコメントありがとうございます! フォロー失礼します🙇‍♂️ 私は今まですごく間食が多かったので、それをまずやめようと思います!(ジュースとか…) 夜ご飯は食べないと逆にお腹がすきすぎてストレスが溜まるのでサラダを沢山食べるようにしようと考えています!🥗

• うさもっち

うさもっち言葉遣い大事ですよね!気をつけてます😌 私はお腹を空かせた状態で寝るようにしてます!(夕食の炭水化物の摂取量を減らしたり、早い時間に食べたりするのがいいと思います。)翌朝のむくみがましになるので体重にあまり変化がなくてもシュッとして見えますよ🙌

• みかん

みかんコメントありがとうございます! フォロー失礼します🙇‍♂️ なるほど!🤔💡 挑戦してみます! アドバイスありがとうございました〜✨🙇‍♂️

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯コメント失礼します♡ お茶は緑茶やミネラルの入った物がいいかなと思いました✨ 緑茶は体にいいらしいです…! あとはお水を積極的に飲むと肌も綺麗になるしお通じも良くなり無駄な老廃物を外に流してくれる効果があるのでお水いいですよ☺︎ 姿勢も気をつけるだけでお腹に脂肪や肉が溜まりにくくなるし猫背改善など嬉しい効果が沢山ありますよ😳 私は彼氏に会うために1ヶ月~2ヶ月の間に食事改善や簡単な筋トレをして11キロ落としました!笑

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@beauty_tいえいえ☺️ フォローありがとうございます😭 フォロバさせて頂きました! みかんさんの投稿から強い意志を感じたので!← みかんさんなら絶対に痩せられます💪🏻 頑張ってください、応援しています🙆🏻✨

• 深༯瀬༯

深༯瀬༯@coral_glow_lje食事はサラダチキン、お肉、サラダ、スープを中心に食べていました🙆🏻 後は食べる時の姿勢にも気を付けてました👌🏻 食事前にお水を飲むと満腹効果で食べ過ぎ防止になるので食事前には必ず水!を徹底してました🙌🏻✨

• みかん

みかん@fukase5103コメントありがとうございます! フォロー失礼します🙇‍♂️💗 そうなんですか!😮 初めて知りました😅 1.2ヶ月で11キロは、凄すぎます!!🥰 私も頑張ります! ありがとうございました🧚‍♀️🙇‍♂️

• coral_glow_lje

coral_glow_lje@fukase5103主に食事はどんなものを食べてたとかきおつけてたこととかありますか??

みかんさんの人気クチコミ