• くらげ on LIPS 「☆☆健康的に見た目痩せしよう!吉良吉影式ダイエットメソッド!!..」(1枚目)
  • くらげ on LIPS 「☆☆健康的に見た目痩せしよう!吉良吉影式ダイエットメソッド!!..」(2枚目)
  • くらげ on LIPS 「☆☆健康的に見た目痩せしよう!吉良吉影式ダイエットメソッド!!..」(3枚目)
  • くらげ on LIPS 「☆☆健康的に見た目痩せしよう!吉良吉影式ダイエットメソッド!!..」(4枚目)

くらげ on LIPS 「☆☆健康的に見た目痩せしよう!吉良吉影式ダイエットメソッド ..」

☆☆健康的に見た目痩せしよう!吉良吉影式ダイエットメソッド!!☆☆ ─────────────────🐈🐈🐈 大変お待たせしました💦💦みなさん台風は大丈夫でしたか!?こちらのダイエットメソッドは 台風の日もバッチリ可能でございます! 今回は、Twitterでバズったあの「ジョジョの奇妙な冒険」にでてくる吉良吉影の生活を取り入れたダイエットメソッドをご紹介いたします! ーーーーー 吉良吉影式ダイエットメソッドとは… ジョジョの奇妙な冒険第4部にでてくるキャラクターのあまりにも健康的な生活をダイエットに活かすメソッドです💪💪 ーーー 🐈作中に実際出てきたセリフです🐈 「タバコは吸わない 酒は嗜む程度 夜11時には必ず床につき必ず8時間は睡眠をとるようにしている……… 寝る前に温かいミルクを飲み20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくと ほとんど朝まで熟睡さ……… 赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに朝 目を覚ませるんだ……健康診断でも異常なしと言われたよ」 ・ ・ ・ 🐈長いのでまとめると、 ・酒タバコは吸わない飲まない ・夜11時から8時間寝る ・就寝前にホットミルクでリラックス ・就寝前に20分のストレッチで体をほぐす ーーーーー 🌟point🌟 8時間睡眠と20分のストレッチがこのメソッドのキーポイントです! 11時に寝るのが難しい方はそれより早かったり遅かったりしても大丈夫です、まずは休日から始めてみてください! ーーーーー 🧘‍♂️おすすめストレッチ🧘‍♂️ こちらでとても重要なのが、ストレッチ選び! 痩せるためには激しいストレッチをした方がいいと思いがちですが、それではかえって眠りづらくなってしまいます、、。 自律神経を整える、寝る準備に入るためのストレッチを選びましょう! ここでは4枚目にストレッチのおすすめ動画をご紹介していますが、「ヨガ」や「瞑想」なども 効果があります! ((詳しくは後日投稿していきます〜)) ーーーーーー ・実践1週目の感想・ とにかく体が軽い!物理的にも軽くなってる気がしましたが、体重の大きな変化は特にありませんでした、0.何キロの範囲です ただ1週間目ですが見た目の変化が徐々に見えてきました!溜まっていた老廃物?的なものがなくなったのかな?と思います、詳しいことはわかりません🤗 特に二の腕やお腹周りの変化が大きいです! ーーーーー 今日からでも始められる超超健康的なダイエットです、お酒タバコは無理せず禁止しなくても大丈夫です🙆‍♀️毎日行った方が効果は高いですが、 休日絶対やる!と決めた朝にはもう目覚めの良さが違います! 睡眠と生活習慣、見た目改善に最適なので今日からでも始めてみてはいかがでしょうか〜! 以上! #ダイエット #ジョジョの奇妙な冒険 #ストレッチ #リクエスト募集 #みんなに質問